-
Автор темы
вы наш главный фанатС вашего проекта фанатеть можно если только фанатеешь от рака мозга, имхо хуйня оверпрайс чит, оверпрайс идет наверно за оплату налогов за ОФИС :))))
вы наш главный фанатС вашего проекта фанатеть можно если только фанатеешь от рака мозга, имхо хуйня оверпрайс чит, оверпрайс идет наверно за оплату налогов за ОФИС :))))
Почему предложение с маленькой буквы написано? Вы что, неграмотный???вы наш главный фанат
Просто он еще не дорос до Вы с заглавной)Почему предложение с маленькой буквы написано? Вы что, неграмотный???
Правина любят только настоящие мужчиныПозовёте саню фруктоеда никса комментировать турнир?
Только правина не зовите, он хуесос
ладно ты даже не можешь найти аргументов, почему я мог бы фанатеть, а просто в тупую пишешь хуйню и тебе похуй, что на твой турнир залетят только школьники, ведь это ЦА мелонити в целомХолодной водичкой умойся и зачилься мальчик. Я рад что ты фанатеешь с нашего проекта, можешь колокольчик поставить и отписываться под каждой темой. Я тебе промокодики бесплатные выдам в награду
Так почему тебя тогда нет в заявках? Забавно, что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе. Видимо ты еще более преданный фанат, чем я думал. Ладно, больше не буду душить. Можешь быть свободен Mr. Звонок Другу . Я думал дебаты с тобой будут хоть капельку интересными, но это больше похоже на диалог доктора с пациентом. Поэтому интереса к твоей персоне у меня больше нет. Можешь сам с собой пообщаться перед зеркалом, потренироваться.ладно ты даже не можешь найти аргументов, почему я мог бы фанатеть, а просто в тупую пишешь хуйню и тебе похуй, что на твой турнир залетят только школьники, ведь это ЦА мелонити в целом
дадите 1 день сабки пойду на турикТы даже квалы не пройдешь, вот и сердишься бро. Тренируйся, может одобрю заявку, если хорошее настроение будет.
а мне можно так?Холодной водичкой умойся и зачилься мальчик. Я рад что ты фанатеешь с нашего проекта, можешь колокольчик поставить и отписываться под каждой темой. Я тебе промокодики бесплатные выдам в награду
ладно, сори если трахнул, ты видимо написал хуйню сначала, потом решил не позорится и переписать, в итоге высрал хуйню ещё хуже. Весели меня и дальше, я альтану и залью на obydelsanarofl.unizhenТак почему тебя тогда нет в заявках? Забавно, что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе. Видимо ты еще более преданный фанат, чем я думал. Ладно, больше не буду душить. Можешь быть свободен Mr. Звонок Другу . Я думал дебаты с тобой будут хоть капельку интересными, но это больше похоже на диалог доктора с пациентом. Поэтому интереса к твоей персоне у меня больше нет. Можешь сам с собой пообщаться перед зеркалом, потренироваться.
Начать агрессию, используя мат - проиграть спор. Ну ничего, ведь главное участие, а не победа, да? Извини что вывел тебя на эмоции и заставил злостно долбиться в клавиши с пеной во рту.ладно, сори если трахнул, ты видимо написал хуйню сначала, потом решил не позорится и переписать, в итоге высрал хуйню ещё хуже. Весели меня и дальше, я альтану и залью на obydelsanarofl.unizhen
ну бывает, я тебя не прощаю.Начать агрессию, используя мат - проиграть спор. Ну ничего, ведь главное участие, а не победа, да? Извини что вывел тебя на эмоции и заставил злостно долбиться в клавиши с пеной во рту.
Своего дружка на WebScuttle заберите, а то чето не вывозите и просите его удалить сообщения из темы :)))Начать агрессию, используя мат - проиграть спор. Ну ничего, ведь главное участие, а не победа, да? Извини что вывел тебя на эмоции и заставил злостно долбиться в клавиши с пеной во рту.
Свои сообщения я тоже прошу удалять?) Не кринжуйте пожалуйста и не пытайтесь цепляться за воздух, в надежде хоть как-то обратить мое внимание на детей. Ваш друг уже осознал это и отступил, вам советую тоже самое.Своего дружка на WebScuttle заберите, а то чето не вывозите и просите его удалить сообщения из темы :)))
Нужен магистр додстеровПозовёте саню фруктоеда никса комментировать турнир?
Только правина не зовите, он хуесос
Ну так вебскатл из вашей шайки не?) Постил гайды на героев от имени мелонити))))Свои сообщения я тоже прошу удалять?) Не кринжуйте пожалуйста и не пытайтесь цепляться за воздух, в надежде хоть как-то обратить мое внимание на детей. Ваш друг уже осознал это и отступил, вам советую тоже самое.
Посмотреть вложение 261931
это что то по типу "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны "в надежде хоть как-то обратить мое внимание на детей
По твоему мнению скриптеры и кодеры участвуют в турнире? Как разработка и турнир влияют друг на друга, если кодеры по прежнему занимаются своим делом?Я конечно не люблю срачи, но впишусь, для какой цели вы поднимали цены на софт? Что бы разыграть деньги юзеров между юзерами? Лучше бы вложили деньги в разработку своего софта, а если быть точнее в в2 версию вашего чита, которую вы обещаете юзерам уже 2 года и ладно, если вы обосрались и не получилось, сделать в2 в сроки, но зачем продолжать кормить обещаниями, когда ничего не меняете. Турниром, вы хотите привлечь аудиторию к читу, которую потеряли после поднятия цен, а все почему? Потому что цены повышаются, а чит не улучшается. Вы хвастаетесь быстрой тех поддержкой, но когда чит работает исправно, то и тех поддержка и кучу лишних людей, которым вы "платите" деньги(именно из за этого цены поднимаете по вашим словам) не нужны будут. Ваш чит был однозначно лучшим, но как только вы подняли цены ещё выше, многие пользователи были вынуждены уйти к конкуренту, у которого не менее плохой чит, просто хуже визуалы и комфорт. А переплачивать за это в ваш чит такие деньги, попросту нет смысла.
Вы делаете какую то постную хуйню для кого?(По типу: домашнего задания, за день сабки на чит). Люди которые играют с читом, взрослые люди, не будут заниматься такой хуетой. Простота и минимализм залог успеха. А вы вместо того, что бы улучшать чит, занимаетесь хуйнёй, которая попросту не нужна никому.
Не проще было вложить эти деньги и время в разработку чита, чем проводить турниры и прочее.
С чего вы взяли, что отдел маркетинга имеет какое-то отношение к разработке софта? Вы думаете это кодеры устраивают конкурсы и турниры? Или вы думаете, что наши скриптеры работают на 0.25 скорости, пока мы им 100к на карту не кинем? Каждый отдел занимается своим делом и у каждого отдела своё распределение бюджета. Вы не можете говорить о мнении всех юзеров от своего лица. И откуда вы взяли информацию о потери юзеров и целей турнира? Из головы?)Я конечно не люблю срачи, но впишусь, для какой цели вы поднимали цены на софт? Что бы разыграть деньги юзеров между юзерами? Лучше бы вложили деньги в разработку своего софта, а если быть точнее в в2 версию вашего чита, которую вы обещаете юзерам уже 2 года и ладно, если вы обосрались и не получилось, сделать в2 в сроки, но зачем продолжать кормить обещаниями, когда ничего не меняете. Турниром, вы хотите привлечь аудиторию к читу, которую потеряли после поднятия цен, а все почему? Потому что цены повышаются, а чит не улучшается. Вы хвастаетесь быстрой тех поддержкой, но когда чит работает исправно, то и тех поддержка и кучу лишних людей, которым вы "платите" деньги(именно из за этого цены поднимаете по вашим словам) не нужны будут. Ваш чит был однозначно лучшим, но как только вы подняли цены ещё выше, многие пользователи были вынуждены уйти к конкуренту, у которого не менее плохой чит, просто хуже визуалы и комфорт. А переплачивать за это в ваш чит такие деньги, попросту нет смысла.
Вы делаете какую то постную хуйню для кого?(По типу: домашнего задания, за день сабки на чит). Люди которые играют с читом, взрослые люди, не будут заниматься такой хуетой. Простота и минимализм залог успеха. А вы вместо того, что бы улучшать чит, занимаетесь хуйнёй, которая попросту не нужна никому.
Не проще было вложить эти деньги и время в разработку чита, чем проводить турниры и прочее.
Я не хейтер, я сам играю с вашим читом. Но определённо же у вас есть проблемы, есть обещания, которые вы давали юзерам и так и не сдержали его.(из примеров в2).С чего вы взяли, что отдел маркетинга имеет какое-то отношение к разработке софта? Вы думаете это кодеры устраивают конкурсы и турниры? Или вы думаете, что наши скриптеры работают на 0.25 скорости, пока мы им 100к на карту не кинем? Каждый отдел занимается своим делом и у каждого отдела своё распределение бюджета. Вы не можете говорить о мнении всех юзеров от своего лица. И откуда вы взяли информацию о потери юзеров и целей турнира? Из головы?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz