Обсуждаем 🏆 Турнир читеров на 100.000₽ | Melonity The International 2023

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
20K
С вашего проекта фанатеть можно если только фанатеешь от рака мозга, имхо хуйня оверпрайс чит, оверпрайс идет наверно за оплату налогов за ОФИС :))))
вы наш главный фанат

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Холодной водичкой умойся и зачилься мальчик. Я рад что ты фанатеешь с нашего проекта, можешь колокольчик поставить и отписываться под каждой темой. Я тебе промокодики бесплатные выдам в награду :roflanzdarova:
ладно :roflanBuldiga: ты даже не можешь найти аргументов, почему я мог бы фанатеть, а просто в тупую пишешь хуйню и тебе похуй, что на твой турнир залетят только школьники, ведь это ЦА мелонити в целом:cry:

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
20K
ладно :roflanBuldiga: ты даже не можешь найти аргументов, почему я мог бы фанатеть, а просто в тупую пишешь хуйню и тебе похуй, что на твой турнир залетят только школьники, ведь это ЦА мелонити в целом:cry:
Так почему тебя тогда нет в заявках? Забавно, что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе. Видимо ты еще более преданный фанат, чем я думал. Ладно, больше не буду душить. Можешь быть свободен Mr. Звонок Другу 🤡. Я думал дебаты с тобой будут хоть капельку интересными, но это больше похоже на диалог доктора с пациентом. Поэтому интереса к твоей персоне у меня больше нет. Можешь сам с собой пообщаться перед зеркалом, потренироваться.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Холодной водичкой умойся и зачилься мальчик. Я рад что ты фанатеешь с нашего проекта, можешь колокольчик поставить и отписываться под каждой темой. Я тебе промокодики бесплатные выдам в награду :roflanzdarova:
а мне можно так?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Так почему тебя тогда нет в заявках? Забавно, что ты пытаешься привлечь моё внимание к себе. Видимо ты еще более преданный фанат, чем я думал. Ладно, больше не буду душить. Можешь быть свободен Mr. Звонок Другу 🤡. Я думал дебаты с тобой будут хоть капельку интересными, но это больше похоже на диалог доктора с пациентом. Поэтому интереса к твоей персоне у меня больше нет. Можешь сам с собой пообщаться перед зеркалом, потренироваться.
ладно, сори если трахнул, ты видимо написал хуйню сначала, потом решил не позорится и переписать, в итоге высрал хуйню ещё хуже. Весели меня и дальше, я альтану и залью на obydelsanarofl.unizhen

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
20K
ладно, сори если трахнул, ты видимо написал хуйню сначала, потом решил не позорится и переписать, в итоге высрал хуйню ещё хуже. Весели меня и дальше, я альтану и залью на obydelsanarofl.unizhen
Начать агрессию, используя мат - проиграть спор. Ну ничего, ведь главное участие, а не победа, да? Извини что вывел тебя на эмоции и заставил злостно долбиться в клавиши с пеной во рту. :stupid:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Начать агрессию, используя мат - проиграть спор. Ну ничего, ведь главное участие, а не победа, да? Извини что вывел тебя на эмоции и заставил злостно долбиться в клавиши с пеной во рту. :stupid:
ну бывает, я тебя не прощаю.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Своего дружка на WebScuttle заберите, а то чето не вывозите и просите его удалить сообщения из темы :)))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
20K
Своего дружка на WebScuttle заберите, а то чето не вывозите и просите его удалить сообщения из темы :)))
Свои сообщения я тоже прошу удалять?) Не кринжуйте пожалуйста и не пытайтесь цепляться за воздух, в надежде хоть как-то обратить мое внимание на детей. Ваш друг уже осознал это и отступил, вам советую тоже самое.
1697771250805.png

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
66K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свои сообщения я тоже прошу удалять?) Не кринжуйте пожалуйста и не пытайтесь цепляться за воздух, в надежде хоть как-то обратить мое внимание на детей. Ваш друг уже осознал это и отступил, вам советую тоже самое.
Посмотреть вложение 261931
Ну так вебскатл из вашей шайки не?) Постил гайды на героев от имени мелонити))))
в надежде хоть как-то обратить мое внимание на детей
это что то по типу "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны "

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Я конечно не люблю срачи, но впишусь, для какой цели вы поднимали цены на софт? Что бы разыграть деньги юзеров между юзерами? Лучше бы вложили деньги в разработку своего софта, а если быть точнее в в2 версию вашего чита, которую вы обещаете юзерам уже 2 года и ладно, если вы обосрались и не получилось, сделать в2 в сроки, но зачем продолжать кормить обещаниями, когда ничего не меняете. Турниром, вы хотите привлечь аудиторию к читу, которую потеряли после поднятия цен, а все почему? Потому что цены повышаются, а чит не улучшается. Вы хвастаетесь быстрой тех поддержкой, но когда чит работает исправно, то и тех поддержка и кучу лишних людей, которым вы "платите" деньги(именно из за этого цены поднимаете по вашим словам) не нужны будут. Ваш чит был однозначно лучшим, но как только вы подняли цены ещё выше, многие пользователи были вынуждены уйти к конкуренту, у которого не менее плохой чит, просто хуже визуалы и комфорт. А переплачивать за это в ваш чит такие деньги, попросту нет смысла.
Вы делаете какую то постную хуйню для кого?(По типу: домашнего задания, за день сабки на чит). Люди которые играют с читом, взрослые люди, не будут заниматься такой хуетой. Простота и минимализм залог успеха. А вы вместо того, что бы улучшать чит, занимаетесь хуйнёй, которая попросту не нужна никому.
Не проще было вложить эти деньги и время в разработку чита, чем проводить турниры и прочее.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Я конечно не люблю срачи, но впишусь, для какой цели вы поднимали цены на софт? Что бы разыграть деньги юзеров между юзерами? Лучше бы вложили деньги в разработку своего софта, а если быть точнее в в2 версию вашего чита, которую вы обещаете юзерам уже 2 года и ладно, если вы обосрались и не получилось, сделать в2 в сроки, но зачем продолжать кормить обещаниями, когда ничего не меняете. Турниром, вы хотите привлечь аудиторию к читу, которую потеряли после поднятия цен, а все почему? Потому что цены повышаются, а чит не улучшается. Вы хвастаетесь быстрой тех поддержкой, но когда чит работает исправно, то и тех поддержка и кучу лишних людей, которым вы "платите" деньги(именно из за этого цены поднимаете по вашим словам) не нужны будут. Ваш чит был однозначно лучшим, но как только вы подняли цены ещё выше, многие пользователи были вынуждены уйти к конкуренту, у которого не менее плохой чит, просто хуже визуалы и комфорт. А переплачивать за это в ваш чит такие деньги, попросту нет смысла.
Вы делаете какую то постную хуйню для кого?(По типу: домашнего задания, за день сабки на чит). Люди которые играют с читом, взрослые люди, не будут заниматься такой хуетой. Простота и минимализм залог успеха. А вы вместо того, что бы улучшать чит, занимаетесь хуйнёй, которая попросту не нужна никому.
Не проще было вложить эти деньги и время в разработку чита, чем проводить турниры и прочее.
По твоему мнению скриптеры и кодеры участвуют в турнире? Как разработка и турнир влияют друг на друга, если кодеры по прежнему занимаются своим делом?

"Вложить деньги в разработку" Люди получают фиксированную сумму за свой труд, от того, что им поднять зарплату лишние часы в сутках не появятся.
Турниры и прочие акции, нужны для того, чтобы люди не скучали за то время, пока производится разработка софта.

Про мелонити уже можно говорить как о полноценном сервисе: развлекательный и образовательный контент для юзеров, да и для простых игроков. Акции и мероприятия для развития комьюнити в целом.

Читы на доту - полноценный бизнес владельцы которого платят налоги и суммы там, далеко не такие какие отдают твои родители за коммуналку. Важно учитывать множество нюансов перед критикой.

Понятное дело, что простой юзер не может учесть эти моменты, поэтому о них время от времени говорит стафф проекта.

Разработчикам нужно время на личную жизнь и хотя бы немного на сон, одна разработка защиты и ядра занимает уйму времени, чтобы юзер на выходе ощутил весь кайф от проделанной работы кодерами.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
20K
С чего вы взяли, что отдел маркетинга имеет какое-то отношение к разработке софта? Вы думаете это кодеры устраивают конкурсы и турниры? Или вы думаете, что наши скриптеры работают на 0.25 скорости, пока мы им 100к на карту не кинем? Каждый отдел занимается своим делом и у каждого отдела своё распределение бюджета. Вы не можете говорить о мнении всех юзеров от своего лица. И откуда вы взяли информацию о потери юзеров и целей турнира? Из головы?)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
С чего вы взяли, что отдел маркетинга имеет какое-то отношение к разработке софта? Вы думаете это кодеры устраивают конкурсы и турниры? Или вы думаете, что наши скриптеры работают на 0.25 скорости, пока мы им 100к на карту не кинем? Каждый отдел занимается своим делом и у каждого отдела своё распределение бюджета. Вы не можете говорить о мнении всех юзеров от своего лица. И откуда вы взяли информацию о потери юзеров и целей турнира? Из головы?)
Я не хейтер, я сам играю с вашим читом. Но определённо же у вас есть проблемы, есть обещания, которые вы давали юзерам и так и не сдержали его.(из примеров в2).
На счет потери юзеров, разве я не прав? После поднятия цен, навалилось на вас много хейта, и я сам знаю много ребят которые ушли от вас.
И скажите разве я не прав, что повышать стоимость продукта, который никак не улучшается(ничего нового не появляется) не правильно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
По сухим фактам. Цена выше - баги те же. Как било крипов через жопу, так и бьёт с МАРТА месяца. Как автостакер не работал нормально, так и не работает. Как ты гарантированно получал -20-30 ФПС по сравнению с конкурентами, так и получаешь. Как была сломана перекачка на морфе, так сломана и до сих пор. Как Пудж тупил с хуками, так и тупит. Как Инвокер обсирался с прокастами, так и срет. Напомню, что цена самая большая на рынке.
To be continued
Без хейта, сухие факты.
Пользовался вашим продуктом, но множество багов и отсутствие развития на протяжении долгого времени, заставили пересмотреть свои взгляды
У вас есть плюсы, их много. Просто настал момент, когда минусов стало больше.

Сверху Снизу