Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Улучшение форума: создание тем

• Автор темы Автор темы Grhost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
хотел бы затронуть такую тему как "создание тем". часто замечаю что на форуме есть много новичков, которые сразу же бегут создавать тему и в основном/часто эти темы содержат в себе вирусы/ ссылки на платные ФО. я конечно понимаю что модераторы выносят их ногами вперед) Но все же некоторые попадаются на подобные темы. Я бы хотел предложить поставить определенное ограничение/хайд на создание тем, по типу проведенных дней на форуме. я надеюсь что я смог донести основную мысль, спасибо за внимание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотел бы затронуть такую тему как "создание тем". часто замечаю что на форуме есть много новичков, которые сразу же бегут создавать тему и в основном/часто эти темы содержат в себе вирусы/ ссылки на платные ФО. я конечно понимаю что модераторы выносят их ногами вперед) Но все же некоторые попадаются на подобные темы. Я бы хотел предложить поставить определенное ограничение/хайд на создание тем, по типу проведенных дней на форуме. я надеюсь что я смог донести основную мысль, спасибо за внимание.
Можно запилить хайд,для разблокировке его,ему потребуеться прочесть правила

Предлагаю ограничить возможность группе: "Новичок", создавать темы в разделе: Продажи(я про аккичи). Насчет вирусов - прикрепляется VT. Видишь что нет VT? Не качай, дураку понятно что это скорее всего .rat!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, лучше бы создавали познавательные темы :₽

Бред, а если например придет нормальный человек с полезной инфой и тут бац ему запрещено создавать темы? Он уйдет и не вернется

Пусть минимум 5 либо 10 дней на форуме

Лучше что бы после создания темы она пошла на проверку модератору, а только потом ее опубликовали модераторы.

Лучше что бы после создания темы она пошла на проверку модератору, а только потом ее опубликовали модераторы.
Не слишком ли у них много работы будет?

Бред, а если например придет нормальный человек с полезной инфой и тут бац ему запрещено создавать темы? Он уйдет и не вернется
Почему же это должен быть хайд на все разделы форума? Да и ты часто видишь людей которые регестрируются здесь и сразу дают топовые дропы?

На то они и модераторы, на многих форумах так и есть. Можно отдельную вакансию сделать для проверки тем
Во-первых. Модеры югейма даже жалобы рассмотривать не успевают!

Во-вторых. Врятле они сделают такую вакансию, потому что мало кому можно верить

ну и пусть валит, потому что это будет 90% человек который не знает правил, раз в них написано новичкам запрещенно создавать темы если не наберется там допустим 10 дней на форуме, и тд. А вообще покажи мне новичка который создал нормальную тему и там не было не вирусов, не скама, или не было бы все обведено цветным шрифтом?

ну и пусть валит, потому что это будет 90% человек который не знает правил, раз в них написано новичкам запрещенно создавать темы если не наберется там допустим 10 дней на форуме, и тд. А вообще покажи мне новичка который создал нормальную тему и там не было не вирусов, не скама, или не было бы все обведено цветным шрифтом?
Так я о том же :D

Мы долго думали об этом, но пришли к выводу того, что если на форуме появится проверенный человек и начнёт создавать действительно полезные темы, то данное правило его попросту отпугнёт. Что касается проверки подобных тем модераторами - у них и так хватает своей работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу