Отказано Улучшение форума: создание тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
хотел бы затронуть такую тему как "создание тем". часто замечаю что на форуме есть много новичков, которые сразу же бегут создавать тему и в основном/часто эти темы содержат в себе вирусы/ ссылки на платные ФО. я конечно понимаю что модераторы выносят их ногами вперед) Но все же некоторые попадаются на подобные темы. Я бы хотел предложить поставить определенное ограничение/хайд на создание тем, по типу проведенных дней на форуме. я надеюсь что я смог донести основную мысль, спасибо за внимание.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотел бы затронуть такую тему как "создание тем". часто замечаю что на форуме есть много новичков, которые сразу же бегут создавать тему и в основном/часто эти темы содержат в себе вирусы/ ссылки на платные ФО. я конечно понимаю что модераторы выносят их ногами вперед) Но все же некоторые попадаются на подобные темы. Я бы хотел предложить поставить определенное ограничение/хайд на создание тем, по типу проведенных дней на форуме. я надеюсь что я смог донести основную мысль, спасибо за внимание.
Можно запилить хайд,для разблокировке его,ему потребуеться прочесть правила

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Предлагаю ограничить возможность группе: "Новичок", создавать темы в разделе: Продажи(я про аккичи). Насчет вирусов - прикрепляется VT. Видишь что нет VT? Не качай, дураку понятно что это скорее всего .rat!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, лучше бы создавали познавательные темы :₽

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Бред, а если например придет нормальный человек с полезной инфой и тут бац ему запрещено создавать темы? Он уйдет и не вернется

Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Лучше что бы после создания темы она пошла на проверку модератору, а только потом ее опубликовали модераторы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Лучше что бы после создания темы она пошла на проверку модератору, а только потом ее опубликовали модераторы.
Не слишком ли у них много работы будет?

Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Бред, а если например придет нормальный человек с полезной инфой и тут бац ему запрещено создавать темы? Он уйдет и не вернется
Почему же это должен быть хайд на все разделы форума? Да и ты часто видишь людей которые регестрируются здесь и сразу дают топовые дропы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
На то они и модераторы, на многих форумах так и есть. Можно отдельную вакансию сделать для проверки тем
Во-первых. Модеры югейма даже жалобы рассмотривать не успевают!

Во-вторых. Врятле они сделают такую вакансию, потому что мало кому можно верить

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
ну и пусть валит, потому что это будет 90% человек который не знает правил, раз в них написано новичкам запрещенно создавать темы если не наберется там допустим 10 дней на форуме, и тд. А вообще покажи мне новичка который создал нормальную тему и там не было не вирусов, не скама, или не было бы все обведено цветным шрифтом?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ну и пусть валит, потому что это будет 90% человек который не знает правил, раз в них написано новичкам запрещенно создавать темы если не наберется там допустим 10 дней на форуме, и тд. А вообще покажи мне новичка который создал нормальную тему и там не было не вирусов, не скама, или не было бы все обведено цветным шрифтом?
Так я о том же :D

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мы долго думали об этом, но пришли к выводу того, что если на форуме появится проверенный человек и начнёт создавать действительно полезные темы, то данное правило его попросту отпугнёт. Что касается проверки подобных тем модераторами - у них и так хватает своей работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу