Gamesense lua

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
ну так по теме, что делать?
скажу всем луашкам в которых максимальный градус десинка 58 градусов, что мОрИарТИ думает иначе. иди лечись
Посмотреть вложение 261911
лол я не говорил что макс десинк 60, я лишь сказал что все читы так пишут, а конкретно в моем случай я обяснил выше как работает у меня

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
ну так по теме, что делать?

лол я не говорил что макс десинк 60, я лишь сказал что все читы так пишут, а конкретно в моем случай я обяснил выше как работает у меня
Если по теме - ничего.
А так можешь подумать что сейчас рил нужно хвх школьнику, а не твой ебучий не кому не нужный билдер за оверпрайс.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
начал писать фулл кастом антиаимы, наконец закончил, все значимые фиксы сделал, теперь вопрос что сделать со скриптом, есть 2 варианта
1. Дописать и сделать крутой скрипт и продавать
2. Продать сурс и лежать на диване
сейчас полностю рабочий кастом аа билдер выглядит так
Посмотреть вложение 261908
в планах еще добавить делей джиттеры, х-вей, дефенсив аа, лефт райт джиттеры
удали себе интернет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жесточайшие кастом анти аимы с дефолтным билдером наверное любой разумный человек купит какую нибудь популярную луашку где хоть что то новое имеется а не твое калище с дефолтными аашками ещё и от ноунейма

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Это никому не нужно. Твой удел - сделать типо крутую луашку и продавать её идиотам
твой удел - написать с большой буквы типо умный, после чего заказать аватарку у фри дизайнера и пукать в чатике (9(
ок, а твой?
видимо писать щитпост мониторя 24/7 югейм чтобы прям везде было
фарм сообщений не шаришь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
твой удел - написать с большой буквы типо умный, после чего заказать аватарку у фри дизайнера и пукать в чатике (9(

фарм сообщений не шаришь
Да, фармлю соо в оффтопе.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
ок, а твой?
видимо писать щитпост мониторя 24/7 югейм чтобы прям везде было
"за обновленный апи спасибо, не знаешь как гетнуть макс десинк случайно?"

фарм сообщений не шаришь
Screenshot_20231020-162034.jpg
Пиздят на челов за фарм сообщений, а сами пишут хуйню, тф?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Даже если ты и сделал супер крутой и нормальный боди яв (в отличии от самого чита), то онли билдер мало кому сдаться, особенно если из всего кастомного билдера только кондишены и этот самый боди яв. Никто не купит сурс так что единственный вариант это дописать и уже тогда либо селлить шкилам (НЕ ЗА 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ УМОЛЯЮ И ТАК ВРАЧ ЗА 150 БАКСОВ ЕСТЬ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ) либо кому-нибудь продать сурсы

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
причем тут все это?
Перечитай.
Даже если ты и сделал супер крутой и нормальный боди яв (в отличии от самого чита), то онли билдер мало кому сдаться, особенно если из всего кастомного билдера только кондишены и этот самый боди яв. Никто не купит сурс так что единственный вариант это дописать и уже тогда либо селлить шкилам (НЕ ЗА 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ УМОЛЯЮ И ТАК ВРАЧ ЗА 150 БАКСОВ ЕСТЬ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ) либо кому-нибудь продать сурсы
Нахуя эти сурсы билдера ёбаного кому то нужны?????
А допиливать если че то начнет, с учетом того какие у него запросы и посты, я уверен, он будет продавать сначала не сурс, а сам скрипт, потом поймет что у него и так его нихуя не кто не купит, и начнет селлить сурс, снова не кто не купит и забьет хуй.

От части твоя идея правильная, но только если ты мини неймик как ты. Ибо трафик хоть какой-то да есть. Мне нлешки даже продавал(спс).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Перечитай.

Нахуя эти сурсы билдера ёбаного кому то нужны?????
А допиливать если че то начнет, с учетом того какие у него запросы и посты, я уверен, он будет продавать сначала не сурс, а сам скрипт, потом поймет что у него и так его нихуя не кто не купит, и начнет селлить сурс, снова не кто не купит и забьет хуй.

От части твоя идея правильная, но только если ты мини неймик как ты. Ибо трафик хоть какой-то да есть. Мне нлешки даже продавал(спс).
я все это знаю, 1 вариант я буду юзать медийку других, более популярных мойх знакомых, а 2 вариант чисто свое как мини неим кодер с югеима
д
для меня оверпраис за скрипт это 25, как челы один и тот же билдер по +50$ продают, я в ахуе

Сверху Снизу