ЧВК EB_LAN
Эксперт
58 максимума че такого, фейк яв это же десинк? тут тогда в градусах
58 максимума че такого, фейк яв это же десинк? тут тогда в градусах
лол я не говорил что макс десинк 60, я лишь сказал что все читы так пишут, а конкретно в моем случай я обяснил выше как работает у меняскажу всем луашкам в которых максимальный градус десинка 58 градусов, что мОрИарТИ думает иначе. иди лечись
Посмотреть вложение 261911
Hack3r_jopi научил?я свой кастомки сделал, которые не зависят и не юзают вобще билдер скита
Если по теме - ничего.ну так по теме, что делать?
лол я не говорил что макс десинк 60, я лишь сказал что все читы так пишут, а конкретно в моем случай я обяснил выше как работает у меня
pandora nl = allвсе читы так пишут
удали себе интернетначал писать фулл кастом антиаимы, наконец закончил, все значимые фиксы сделал, теперь вопрос что сделать со скриптом, есть 2 варианта
1. Дописать и сделать крутой скрипт и продавать
2. Продать сурс и лежать на диване
сейчас полностю рабочий кастом аа билдер выглядит так
Посмотреть вложение 261908
в планах еще добавить делей джиттеры, х-вей, дефенсив аа, лефт райт джиттеры
ну если ты играл только с этими читами то конечно = allpandora nl = all
Он играл только с анальной пробкойну если ты играл только с этими читами то конечно = all
Это никому не нужно. Твой удел - сделать типо крутую луашку и продавать её идиотамну так по теме, что делать?
ок, а твой?Это никому не нужно. Твой удел - сделать типо крутую луашку и продавать её идиотам
твой удел - написать с большой буквы типо умный, после чего заказать аватарку у фри дизайнера и пукать в чатике (9(Это никому не нужно. Твой удел - сделать типо крутую луашку и продавать её идиотам
фарм сообщений не шаришьок, а твой?
видимо писать щитпост мониторя 24/7 югейм чтобы прям везде было
Да, фармлю соо в оффтопе.твой удел - написать с большой буквы типо умный, после чего заказать аватарку у фри дизайнера и пукать в чатике (9(
фарм сообщений не шаришь
"за обновленный апи спасибо, не знаешь как гетнуть макс десинк случайно?"ок, а твой?
видимо писать щитпост мониторя 24/7 югейм чтобы прям везде было
твой удел - написать с большой буквы типо умный, после чего заказать аватарку у фри дизайнера и пукать в чатике (9(
фарм сообщений не шаришь
причем тут все это?"за обновленный апи спасибо, не знаешь как гетнуть макс десинк случайно?"
Посмотреть вложение 261952
Пиздят на челов за фарм сообщений, а сами пишут хуйню, тф?
Перечитай.причем тут все это?
Нахуя эти сурсы билдера ёбаного кому то нужны?????Даже если ты и сделал супер крутой и нормальный боди яв (в отличии от самого чита), то онли билдер мало кому сдаться, особенно если из всего кастомного билдера только кондишены и этот самый боди яв. Никто не купит сурс так что единственный вариант это дописать и уже тогда либо селлить шкилам (НЕ ЗА 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ УМОЛЯЮ И ТАК ВРАЧ ЗА 150 БАКСОВ ЕСТЬ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ) либо кому-нибудь продать сурсы
я все это знаю, 1 вариант я буду юзать медийку других, более популярных мойх знакомых, а 2 вариант чисто свое как мини неим кодер с югеимаПеречитай.
Нахуя эти сурсы билдера ёбаного кому то нужны?????
А допиливать если че то начнет, с учетом того какие у него запросы и посты, я уверен, он будет продавать сначала не сурс, а сам скрипт, потом поймет что у него и так его нихуя не кто не купит, и начнет селлить сурс, снова не кто не купит и забьет хуй.
От части твоя идея правильная, но только если ты мини неймик как ты. Ибо трафик хоть какой-то да есть. Мне нлешки даже продавал(спс).
для меня оверпраис за скрипт это 25, как челы один и тот же билдер по +50$ продают, я в ахуеДаже если ты и сделал супер крутой и нормальный боди яв (в отличии от самого чита), то онли билдер мало кому сдаться, особенно если из всего кастомного билдера только кондишены и этот самый боди яв. Никто не купит сурс так что единственный вариант это дописать и уже тогда либо селлить шкилам (НЕ ЗА 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ УМОЛЯЮ И ТАК ВРАЧ ЗА 150 БАКСОВ ЕСТЬ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ) либо кому-нибудь продать сурсы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz