Исходник Leaking sources

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ликаю все сурсы которые мне скидывал или продавал мейз / ратед

что тут есть

1 - старый сурс сметанки (если сметана тебя обидел сори, но этот сурс мне продал шедевральныймеиз)
2 - лодер мейза который использывался в влоне, все спастил
3 - skeet (crc32, древний сурс корса с менюшкой скита который мне тоже мейз продал хотя кoрс ему доверил этот сурс <3)

всем удачи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли у кого-нибудь ручные чамы или какие-либо функции, которые можно добавить в crc32?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

что тут есть

1 - старый сурс сметанки (если сметана тебя обидел сори, но этот сурс мне продал шедевральныймеиз)
3 - skeet (crc32, древний сурс корса с менюшкой скита который мне тоже мейз продал хотя кoрс ему доверил этот сурс <3)

всем удачи
фууу боже poves как ты мог, в сурсе сметаны был замечен мой мега эксплоит который я повесу кидал (не отрицаю что я этот эксплоит не первый сделал) 1698154227066.png
причем прям под чистую скинул, даже название функции не изменил XD (скрин того что я скидывал повесу эту функцию скинуть не могу т.к. он уже давно Deleted User)
1698154263655.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

что тут есть

всем удачи
как заставить автофарм работать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
курса типо от zxccursed да
kors
фууу боже poves как ты мог, в сурсе сметаны был замечен мой мега эксплоит который я повесу кидал (не отрицаю что я этот эксплоит не первый сделал) Посмотреть вложение 262247
причем прям под чистую скинул, даже название функции не изменил XD (скрин того что я скидывал повесу эту функцию скинуть не могу т.к. он уже давно Deleted User)
Посмотреть вложение 262248
я не повес, айкью?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
19K
фууу боже poves как ты мог, в сурсе сметаны был замечен мой мега эксплоит который я повесу кидал (не отрицаю что я этот эксплоит не первый сделал) Посмотреть вложение 262247
ДА ВСЕ У ТЕБЯ СПАСТИЛИ ОДНУ СТРОКУ КОДА ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО УМА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
kors

я не повес, айкью?
я не говорил что ты повес
ДА ВСЕ У ТЕБЯ СПАСТИЛИ ОДНУ СТРОКУ КОДА ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО УМА
интересно как, мои сурсы онли на моём пк, а во вторых там не одна строка кода в функции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
19K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Ситуация в этой тема - Женская пизделка за 43 школой

il2cpp придумали в 2010, люди после 2010 - Screenshot_3.png

Вопрос, а нахуя тебе оффсеты в софте если у тебя есть система il2cpp там, что за мемы?

После того как я это открыл, мне стало страшно, и я нахуй удалил это со своего пк

Вложения

Последнее редактирование:
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
эта хуйня давно на юц лежит, кому ты тут чешешь твое не твое.
твое тут только говно под ногтями

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чувак это сделать 2 сек
Я и не отрицаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

no ad
Я это уже давно видел, но я сделал эту функцию раньше чем это вышло в релиз
эта хуйня давно на юц лежит, кому ты тут чешешь твое не твое.
твое тут только говно под ногтями
Чел если ты не выкупил рофла не еби мозги, я говорю про то что я повесу кидал давно эту функцию, с точно таким же кодом и названием функции SetPinosScale(0.44) и SpiderCollider, а он ее типу слил или продал, если бы это была не моя функция она бы назвалась SetCapsuleRadius(0.44). Не думаю что кто то думает как я и сделал бы такое же название функции и такой же код. Я не говорю про то что я эту функцию придумал, нет я ее релизнул раньше слива фулл кода на uc и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
19K
Я и не отрицаю
Я это уже давно видел, но я сделал эту функцию раньше чем это вышло в релиз
Чел если ты не выкупил рофла не еби мозги, я говорю про то что я повесу кидал давно эту функцию, с точно таким же кодом и названием функции SetPinosScale(0.44) и SpiderCollider, а он ее типу слил или продал, если бы это была не моя функция она бы назвалась SetCapsuleRadius(0.44). Не думаю что кто то думает как я и сделал бы такое же название функции и такой же код. Я не говорю про то что я эту функцию придумал, нет я ее релизнул раньше слива фулл кода на uc и тд.
жесть да ты полноценный кодер

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
я ее релизнул раньше слива фулл кода на uc и тд
идея то давно на юц лежит, а вот дописать 2 строчки кода много ума не надо
так что не твое это, сбавь обороты своей самооценки