ага по этому она у всех вас появилось после того как её слили на юц точно твой код прям 100%Я и не отрицаю
Я это уже давно видел, но я сделал эту функцию раньше чем это вышло в релиз
Чел если ты не выкупил рофла не еби мозги, я говорю про то что я повесу кидал давно эту функцию, с точно таким же кодом и названием функции SetPinosScale(0.44) и SpiderCollider, а он ее типу слил или продал, если бы это была не моя функция она бы назвалась SetCapsuleRadius(0.44). Не думаю что кто то думает как я и сделал бы такое же название функции и такой же код. Я не говорю про то что я эту функцию придумал, нет я ее релизнул раньше слива фулл кода на uc и тд.
+хайп сурс скита полная говно хз кому это надо рилликаю все сурсы которые мне скидывал или продавал мейз / ратед
что тут есть
1 - старый сурс сметанки (если сметана тебя обидел сори, но этот сурс мне продал шедевральныймеиз)
2 - лодер мейза который использывался в влоне, все спастил
3 - skeet (crc32, древний сурс корса с менюшкой скита который мне тоже мейз продал хотя кoрс ему доверил этот сурс <3)
всем удачи
а смысл, это деф неко без псалапомогите зафиксить недо блюм
\
это сурс после апдейта 21 юнитиа смысл, это деф неко без псала
Вроде с салом, я компилил играла смысл, это деф неко без псала
это сурс после апдейта 21 юнити
ну так там псало с екстерналаВроде с салом, я компилил играл
как я помнюну так там псало с екстернала
Нинаюну так там псало с екстернала
как я помню
высрал хариз который говорит уебанским сленгом и то украинецахахаха братан не выйобуйся тут ты нам должен еще домашку математику сделать ебана рот
это же xariz который искал 1 час куда залить ратку????ахахаха братан не выйобуйся тут ты нам должен еще домашку математику сделать ебана рот
браток как там твоя exe на гите поживает?ахахах братуха не пизди тут ты мне в лс писал как фиксануть ошибку
if(true){
return false
}
кокда прифотошопишь аву нормально напишешьПосмотреть вложение 262602
ой братан ты мне по хлеще писал там что у тебя чит поносит что пиздец когда спайдермен врубаешь точно не помню
малыши карандаши сразу позамалкали как чанни пришел
вида ты у чанни спрашивал что лучше if или boolкокда прифотошопишь аву нормально напишешь
Посмотреть вложение 262604
на юге нельзя если что удалять тему собщениибратан ну конечно удалил позор научись писать когда а не кокда йомайо
спрашивал спрашивал у меня он спрашивал что сильнее true или else
сексбомба присоидинилсявида ты у чанни спрашивал что лучше if или bool
можно удалять и кто такой сексбомбана юге нельзя если что удалять тему собщении
сексбомба присоидинился
А что тут конкретно твоё? Просто я думал математические вычисления доступны всемпиздец даже тут используется мой двух годовалый код
Посмотреть вложение 262610
Рега 23 год, когда 21Посмотреть вложение 262602
ой братан ты мне по хлеще писал там что у тебя чит поносит что пиздец когда спайдермен врубаешь точно не помню
малыши карандаши сразу позамалкали как чанни пришел
на скрине? фулл код мойА что тут конкретно твоё? Просто я думал математические вычисления доступны всем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz