• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Leaking sources

• Автор темы Автор темы Hamecok
  • Дата начала Дата начала
помогите зафиксить недо блюм
\

Я и не отрицаю
Я это уже давно видел, но я сделал эту функцию раньше чем это вышло в релиз
Чел если ты не выкупил рофла не еби мозги, я говорю про то что я повесу кидал давно эту функцию, с точно таким же кодом и названием функции SetPinosScale(0.44) и SpiderCollider, а он ее типу слил или продал, если бы это была не моя функция она бы назвалась SetCapsuleRadius(0.44). Не думаю что кто то думает как я и сделал бы такое же название функции и такой же код. Я не говорю про то что я эту функцию придумал, нет я ее релизнул раньше слива фулл кода на uc и тд.
ага по этому она у всех вас появилось после того как её слили на юц точно твой код прям 100%

ликаю все сурсы которые мне скидывал или продавал мейз / ратед

что тут есть

1 - старый сурс сметанки (если сметана тебя обидел сори, но этот сурс мне продал шедевральныймеиз)
2 - лодер мейза который использывался в влоне, все спастил
3 - skeet (crc32, древний сурс корса с менюшкой скита который мне тоже мейз продал хотя кoрс ему доверил этот сурс <3)

всем удачи
+хайп сурс скита полная говно хз кому это надо рил

ну все парни ща как будем пастить

ахахаха братан не выйобуйся тут ты нам должен еще домашку математику сделать ебана рот
высрал хариз который говорит уебанским сленгом и то украинец

Посмотреть вложение 262602

ой братан ты мне по хлеще писал там что у тебя чит поносит что пиздец когда спайдермен врубаешь точно не помню
малыши карандаши сразу позамалкали как чанни пришел
кокда прифотошопишь аву нормально напишешь
1698609596040.png

братан ну конечно удалил позор научись писать когда а не кокда йомайо

спрашивал спрашивал у меня он спрашивал что сильнее true или else
на юге нельзя если что удалять тему собщении
вида ты у чанни спрашивал что лучше if или bool
сексбомба присоидинился

на юге нельзя если что удалять тему собщении

сексбомба присоидинился
можно удалять и кто такой сексбомба
for rated

а ты тупая немощь, ты чтото можешь но ты тупорылый и предатель который ратит своего друга с компашкой которой ты дружишь неделю а со мной больше 2 месецов? ты будешь поумнее мейза но всеровно останешя хуесосом

скоро переликаю еще его (rateda) старые сурсы (crc32 with good low velocity и плюсминус) кокда найду провод для подключение диска на котором эти сурсы были xdd

пиздец даже тут используется мой двух годовалый код
1698613219850.png

Посмотреть вложение 262602

ой братан ты мне по хлеще писал там что у тебя чит поносит что пиздец когда спайдермен врубаешь точно не помню
малыши карандаши сразу позамалкали как чанни пришел
Рега 23 год, когда 21
Сообщений 18, когда 50+
Привязка ДС, когда у него нету ее
Лого неестественно растянуто. Прежде чем делать фейки, научить в html грамотно менять аву.
Ты пришел в эту тему и начал высерать бессвязную хуйню которая НИКАК не относится к теме. Ты сидишь и пытаешься из себя сделать "невъебаться какого кодера", но ты очередной пастер который только вчера узнал что такое true и false. Вернись в свою деревню дальше навоз собирать.

перезалей
пж

Назад
Сверху Снизу