Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос На какие типы разделяются читы?

Привет, начинаю вникать в разработку читов, интересно какие виды читов вообще бывают.
dll. exe. (kernel)
как я понимаю dll нужно инжектить непосредственно в саму игру и байпас уже есть в коде
exe. же версия сама гагружает код в игру
kernel тот же exe?
я понимаю что kernel это драйвер который взаемодействует с ядром, но на просторах интернета есть видео о kernel cheat.
если выше сказанное не было понятно, меня интересует виды читов по мимо dll и exe есть что-то?
привет, да, ты все правильно поняла

я и не говорил, что есть не только шеллкоды, которые вызывают ентри поинт
я тебе сказал ТО ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПОД СЛОВОМ ШЕЛЛКОД, ведь после твоего высера "заинжектить шеллкод" я могу сказать ещё точнее, что ты просто школьник и не более

Чаще всего под словом shellcode имеется ввиду бинарный код ( всегда ), про значение данных слов читаешь в интернете, учитывая что направлений связанных с лл программированием очень много, из этого слово "shellcode" априори не может чаще всего использоваться в контексте "вызова ep в лоадере"
интернал может быть тоже "екстерналом"
его можно например инжектить в оверлей ( like obs, medal, etc ) и будет подобие экстернал чита

Это кстати тоже прикольная мысль, чит является внешним при условии что не находится в адресном пространстве целевого процесса, но из твоей мысли вытекает что .dll который заинжектили не в целевой процесс это ПОЛУ-ИНТЕРНАЛ ??? Почему у тебя external/internal определяется не в отношении взаимодействия с таргетом, а в подсистеме бинаря?

бесплатные и платные еще бывает друзьям выдают. я один из 1/3 таких. мне выдают бесплатно читы, не знаю как вам но мне лично выдают. играю в растик апекс и дейз) не знаю на счет обычных людей, но мне выдают. как-то так

Посмотреть вложение 264225interesting............................................................... как и ехстернал читы так и интернал можно взломать
шеллкод -> это чаще всего как раз таки то, что выполняет лоадер для вызова точки входа чита ( отдельный регион 0х1000 в котором идет код по инвоку ентри поинта, а остальное все в 00 ( add byte ptr )

Столько точек чтобы задавить айкьюшечкой походу ? Человек расписал про хук ( упоминания про взлом не было вовсе ), ты стартанул свою шарманку написав хорошенькую порцию кринжа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чаще всего под словом shellcode имеется ввиду бинарный код ( всегда ), про значение данных слов читаешь в интернете, учитывая что направлений связанных с лл программированием очень много, из этого слово "shellcode" априори не может чаще всего использоваться в контексте "вызова ep в лоадере"

Это кстати тоже прикольная мысль, чит является внешним при условии что не находится в адресном пространстве целевого процесса, но из твоей мысли вытекает что .dll который заинжектили не в целевой процесс это ПОЛУ-ИНТЕРНАЛ ??? Почему у тебя external/internal определяется не в отношении взаимодействия с таргетом, а в подсистеме бинаря?
я тебя в попочку трах трах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только не заплачь бро
высрал хуйню и щас продолжаешь щитпостить
лив с форума плиз :hearteyes:

Аргументы? "трах трах в попочку" тут не работает, ты сильный троляка, не спорю. Terrible SYSCALL :stupid: Тебе рассписали что не так, ты бабки платить должен за знания, а ты их бесплатно не принимаешь ;c

не получилось вывести из себя? решил задавить умом? смело

Кого вывести?Ты написал хуйню - я тебе предъявил за хуйню,ты там попочку трах трах уже, верю. Аргументы давай, конструктивный диалог

не ты не фембойчик
ты 13 летний спермотокскиозный школяр с влажными мечтами которые никогда не сбудутся
соси писю

Понял, кароче ты новый шут на форуме ,я с тебя впринципе спросил с лоха )) Дальше будь добр отсасывай публично, а я пошел пить пиво

Понял, кароче ты новый шут на форуме ,я с тебя впринципе спросил с лоха )) Дальше будь добр отсасывай публично, а я пошел пить пиво
интересно
когда пиво успело стать чаем
съебался обратно под стол паренек

Назад
Сверху Снизу