Maou Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2014 Сообщения 38 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 7 Ноя 2014 Автор темы #41 GOVARD написал(а): Неплохо было бы чит уже обновить ;) Нажмите для раскрытия... Возможно. Неплохо было бы мне исходник мой найти, и написать всё заново))) Потому что я наебнул винду))) Так что))) И ты бы мне ще доплатил за прошлое))
GOVARD написал(а): Неплохо было бы чит уже обновить ;) Нажмите для раскрытия... Возможно. Неплохо было бы мне исходник мой найти, и написать всё заново))) Потому что я наебнул винду))) Так что))) И ты бы мне ще доплатил за прошлое))
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 7 Ноя 2014 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Неплохо было бы чит уже обновить ;) Нажмите для раскрытия... Неплохо было бы чит и под New CS:S сделать.
GOVARD написал(а): Неплохо было бы чит уже обновить ;) Нажмите для раскрытия... Неплохо было бы чит и под New CS:S сделать.