-
Автор темы
Я вообще думаю поставить pixel experience а вы что можете посоветовать
поставь линуксЯ вообще думаю поставить pixel experience а вы что можете посоветовать
нихуя себеСамый кайф поставить прошивку iOS 17.0.3 т.к телефон уже будет не как кирпич, а игровой телефон. Ну а теперь подумай что ты хочешь, кирпич или игровой телефон. Могу даже посоветовать поставить Windows 8.1 потому что я так сказал
нихуя себеСамый кайф поставить прошивку iOS 17.0.3 т.к телефон уже будет не как кирпич, а игровой телефон. Ну а теперь подумай что ты хочешь, кирпич или игровой телефон. Могу даже посоветовать поставить Windows 8.1 потому что я так сказал
Себе нихуяСамый кайф поставить прошивку iOS 17.0.3 т.к телефон уже будет не как кирпич, а игровой телефон. Ну а теперь подумай что ты хочешь, кирпич или игровой телефон. Могу даже посоветовать поставить Windows 8.1 потому что я так сказал
Oc для ГЕЙмеров.JoyUI
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
к чему ты это высрал?win 11 поставь, мб твою любимую хвхшечку запустит, говноед несчастный
Себе нихуяСамый кайф поставить прошивку iOS 17.0.3 т.к телефон уже будет не как кирпич, а игровой телефон. Ну а теперь подумай что ты хочешь, кирпич или игровой телефон. Могу даже посоветовать поставить Windows 8.1 потому что я так сказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz