xEclipse ddd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 609 Реакции[?] 85 Поинты[?] 12K 24 Окт 2023 #21 Vockery написал(а): Слушай. Ты уверен, что он хочет играть вот в таком костюме? Посмотреть вложение 262279 Да и сомнения есть по поводу того, что он ядерный взрыв выдержит. Нажмите для раскрытия... где минусы? зато есть поко х3 про
Vockery написал(а): Слушай. Ты уверен, что он хочет играть вот в таком костюме? Посмотреть вложение 262279 Да и сомнения есть по поводу того, что он ядерный взрыв выдержит. Нажмите для раскрытия... где минусы? зато есть поко х3 про
kshk1488 ЧВК YAROSLAV Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 594 Реакции[?] 183 Поинты[?] 31K 24 Окт 2023 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MultiNos написал(а): Самый кайф поставить прошивку iOS 17.0.3 т.к телефон уже будет не как кирпич, а игровой телефон. Ну а теперь подумай что ты хочешь, кирпич или игровой телефон. Могу даже посоветовать поставить Windows 8.1 потому что я так сказал Нажмите для раскрытия... нихяу нихуя сееб себе
MultiNos написал(а): Самый кайф поставить прошивку iOS 17.0.3 т.к телефон уже будет не как кирпич, а игровой телефон. Ну а теперь подумай что ты хочешь, кирпич или игровой телефон. Могу даже посоветовать поставить Windows 8.1 потому что я так сказал Нажмите для раскрытия... нихяу нихуя сееб себе