(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Ого, человек решил сделать вывод что 4090 будет загружена от Celeron посмотрев видео от "инвалида")) Открою для тебя Америку, Celeron не сможет нагрузить видеокарту на 100%, т.к. у него не хватит мощности))мне кажется каждый должен понимать что если например к 4090 поставить селерон и запустить киберпанк на ультрах то 4090 будет на 100% загружена эт че выходит что селерон раскрывает топ 1 видеокарту? все зависит от того насколько большая нагрузка на видеокарту есчо
"Непрерывно работали на серверах" - сам придумал? До тебя не дошло, что тебе нужно ОЧЕНЬ ЧАСТО обновлять железо, и этим Xeon может быть и 1 год, а может и 2-3 месяца))зеон неактуальный например если ты хорошо владеешь информацией тебе не составит труда узнать что они десятки тысяч часов непрерывно работали на серверах и надеюсь ты узнаешь что у тебя в лучшем случае будет зеон на 1151 в2
Я никого не смотрю и не собираюсь смотреть. Мне не нужно чужое мнение, если ты сам не занимаешься сборкой компьютеров, твое мнение на эту тему будет излишним.кароч ты фанат ностальжипк не пиши ничего про зеон
Зайди в любые бенчмарки, при компиляции программ, работы с файлами он обгоняет i3-12100 на 31.89%. Да даже в играх, разница +- 20%где ты это увидел ваще
Я не вижу дальше смысла отвечать диванным экспертам.