я спрашиваю не про базу а про сурс чита какого-нибудь(а если ты имел ввиду чистый супримаси, то он говно(да и как база тоже))супримася
ну airflow посмотрия спрашиваю не про базу а про сурс чита какого-нибудь(а если ты имел ввиду чистый супримаси, то он говно(да и как база тоже))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
nice cap bro ,dutu's hyperbius v4 base(selfcoded not supremacy) is a better option than poopy legendwareLW, ported by dutu - the best hvher, king of hvh, founding father of hvh, 1v9 god.
v4 is better? yea you're on drugs. Everyone knows hyperbius v3 is the best because it has weapon configsnice cap bro ,dutu's hyperbius v4 base(selfcoded not supremacy) is a better option than poopy legendware
лучше чем все что ты найдешь в пабликеесли ты имел ввиду чистый супримаси, то он говно(да и как база тоже)
супримаси от дмитрия потрошителяИщу сурсы читов для легаси (2018 год) / либо отдельные куски кода(ресольвер и тд)
уже чекал(я почти всё что есть на юге чекнул)супримаси от дмитрия потрошителя
Supreior legacy heck coded by dimka potroshitel | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
ну так и используй, это самый лучший сурс под базу на чит 2018 легаси.уже чекал(я почти всё что есть на юге чекнул)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz