Most importantly, remain calm at all times.
играл с кодером на лицензии 23 числа было андетект
Нет, с чего ему на лицухе детект быть?на лицухе детект будет
давай жду видос от тя где ты это лоадишь и бегаешь денекНет, с чего ему на лицухе детект быть?
Ты говоришь про импорты винапи, и чё дальше? Ты это из головы взял или как? Если ты такое говоришь, ты хотя бы подкрепляй это как то. Я не знаю там, дампы покажи где еак это чекает. А так ты словами разбрасываешься и людей в заблуждение кидаешь
афыхфыхах ебать пойду на фейсе сделаю чит на плюсминусе с импортами и крт хули еак же не чекаетНет, с чего ему на лицухе детект быть?
Ты говоришь про импорты винапи, и чё дальше? Ты это из головы взял или как? Если ты такое говоришь, ты хотя бы подкрепляй это как то. Я не знаю там, дампы покажи где еак это чекает. А так ты словами разбрасываешься и людей в заблуждение кидаешь
и чо я месяца 4 по рейджу ебашил и ничегоне могло тя не забанить, вплане ты сто процентов аим юзал тестил, что то такое рофлил на флайхаке и тд, у мя куча раз акки улетали не из за детекта, а из за временного бана на 3 дня
чтобы тебя не забанило ты должен играть с есп так как будто у тебя его нет, а рекоил ставить на значение 10-15
А это тут причём? Мне было интересно узнать по поводу этого ибо никаких тем негде не было, я решил спросить. Чувак у тебя какие то заболевания? Может тебе денег дать?
А чё ты стрелки то метаешь? Я тебе Русским языком написал, что предяви пруфы на то что, ты назвал вызывает детектдавай жду видос от тя где ты это лоадишь и бегаешь денек
давай бро было бы не плохоМожет тебе денег дать?
о нет это же пастер....Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error! Program: This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
круто и как фиксить
уже как родной)о нет это же пастер....
о нет это же пастер....о нет это же пастер....
гексогеновый диллер ты чео нет это же пастер....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz