Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Шо так плохо мне?

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
Не обижайся братан, но у тебя пиздец самооценка на дне, самооценка должна быть средней. Из-за того, что самооценка низкая большинство подростков и не только, умирают самовольно потому-что думают, мол блин девушка шалава бросила, блин проблем дохуя, блин в школе 2 поставили и тд. Поцаны, вы серьезно? Да похуй должно быть и не надо делать цикл вокруг какого-то происшествия. Просто забей, найди то, что тебе поднимит самооценку и нет, сам если ты щас скажешь все у меня будет нормальная самооценка нихуя не произойдет. Тут ты уже должен сам до этого дойти. Что тебя вдохновляет? Что тебе по душе? Думаю ты мысль уловил. Удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тиндер бро

Подрочи, ну а на самом деле иди спрыгни ) Ну а на самом деле ищи новую ) Наркота в помощь ещё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да братишка, забыть тянку это тяжело, какая бы конченная она не была, если влюбился бегаешь за ней как собака ебаная, не осознавая того что ты делаешь. А вообще жизнь прекрасна, оглянись вокруг, мне вот музыка помогает лично, включаю музыку и расслабляюсь, а вообще запомни, твоя телка - это дырка ебаная, из-за такой шалавы грустить очень уебищно, плюнь ей в ебучку при встречи, ладно бы вы поссорились и расстались, но она просто съебала к другому, удел шлюхи ебаной, запомни, из-за таких шкур нельзя убиваться, жизнь тебе просто предоставила еще одну задачу на пути к нормальной девушке, а не шалаве мясной, отдыхай, расслабляйся, играй в кс - хорошо время убивает, а главное сотри все что было между вами, что бы ничего не вспоминать, а если шлюшенция захочет вернуться, сразу шли ее нахуй, таким нельзя давать шансы. А если ты лайфер, лучше погуляй где-нибудь с друзьями, или выпей, запомни нет идеальных девушек, и что ты такую больше не встретишь - это ебаный стереотип, в мире еще куча ахуенных девах, которые лучше твоей во всем.

P.s. Если хочешь нормально расслабиться можешь на Гидре шишек заказать и отдохнуть.
Слезу пустил:seemsgood:

Подрочи, ну а на самом деле иди спрыгни ) Ну а на самом деле ищи новую ) Наркота в помощь ещё
Я был от тебе лучшего мнения. Убери с авы Пипа, ты не достоин его

Шалавы всегда хитрят
(с) Yung Trappa

А вообще , не убивайся да и всё , спортом займись , помогает отлично . Меня когда дыра бросила я тоже сначала убивался , побухал неделю и успокоился , т.к понял , что дырок дохуя ещё .)

А я вот 4 года назад как расстался с девушкой, до сих пор скучаю и вспоминаю...(

Ник в честь тех воспоминаний? xd
Не смешно вообще то... никнейм такой просто потому что нравится фильм хатико и сама история про собаку которая так и не дождалась своего любящего хозяина....

95.153.131.93_public_1513858169_pic.jpeg

Назад
Сверху Снизу