- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 260
Шишки никогда не бывают лишними, братухШишки были лишние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шишки никогда не бывают лишними, братухШишки были лишние
Слезу пустилДа братишка, забыть тянку это тяжело, какая бы конченная она не была, если влюбился бегаешь за ней как собака ебаная, не осознавая того что ты делаешь. А вообще жизнь прекрасна, оглянись вокруг, мне вот музыка помогает лично, включаю музыку и расслабляюсь, а вообще запомни, твоя телка - это дырка ебаная, из-за такой шалавы грустить очень уебищно, плюнь ей в ебучку при встречи, ладно бы вы поссорились и расстались, но она просто съебала к другому, удел шлюхи ебаной, запомни, из-за таких шкур нельзя убиваться, жизнь тебе просто предоставила еще одну задачу на пути к нормальной девушке, а не шалаве мясной, отдыхай, расслабляйся, играй в кс - хорошо время убивает, а главное сотри все что было между вами, что бы ничего не вспоминать, а если шлюшенция захочет вернуться, сразу шли ее нахуй, таким нельзя давать шансы. А если ты лайфер, лучше погуляй где-нибудь с друзьями, или выпей, запомни нет идеальных девушек, и что ты такую больше не встретишь - это ебаный стереотип, в мире еще куча ахуенных девах, которые лучше твоей во всем.
P.s. Если хочешь нормально расслабиться можешь на Гидре шишек заказать и отдохнуть.

Я был от тебе лучшего мнения. Убери с авы Пипа, ты не достоин егоПодрочи, ну а на самом деле иди спрыгни ) Ну а на самом деле ищи новую ) Наркота в помощь ещё
Ник в честь тех воспоминаний? xdА я вот 4 года назад как расстался с девушкой, до сих пор скучаю и вспоминаю...(
Не смешно вообще то... никнейм такой просто потому что нравится фильм хатико и сама история про собаку которая так и не дождалась своего любящего хозяина....Ник в честь тех воспоминаний? xd
Иди умри, ты не достоин жизни.Я был от тебе лучшего мнения. Убери с авы Пипа, ты не достоин его
Найс накручиваешь сообщения ) Лучше бы что нибуть посоветовал, не палилось бы.Жалко тебя, но увы, я ничем помочь не смогу
ЩенокИди умри, ты не достоин жизни.
Поясни, с чего такой хейт алло ?Щенок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz