Покупать ли haterz

простой смертный
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем так
Сижу я думаю, покупать ли haterzV2
или нет
Вот для того чтобы мм либо 2на2 по легиту пойти он норм?
И если против меня будет раге
Он сможет дать хоть какой то отпор?
Хелпуйте

Не стоит покупать, на рейдже нихуя не сможешь сделать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит.)

Не надо xd

Впринципе если бюджет не позволяет, то бери. Играя по рейджу максимум апнешь два калаша

Окей, я к вам прислушаюсь

Тебе тут пасту морфа любой замутит...

купи лучше демона на месяц

Лол чё, максимум фпс 10.
он еще и по боди шьет постоянно (Много медий было как АВ шил по фейку, а потом шил в боди). А насчет адаптива он просто подгоняет под фпс и вроде как держит некий баланс между ресольвером и бэктром с лагкомпенсацией. Тот же зевс без всяких адаптивов не кушает фпс и нормально ресольвит бошки

Назад
Сверху Снизу