В чём слушать музыку?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Короче ситуация такая, у меня вся моя музыка на телефон скачана(да, я старик), дак ещё около половины это ремиксы с ютуба на которых 200-1000 просмотров и ни на каких платформах их нет, и некоторые лично мной сделаны. Есть какое-нибудь приложение в котором можно это всё слушать без рекламы? Ибо чё ток не скачаю везде её тонна, хотя из функционала кроме собственно проигрывания и повтора мне ниче не надо

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
Короче ситуация такая, у меня вся моя музыка на телефон скачана(да, я старик), дак ещё около половины это ремиксы с ютуба на которых 200-1000 просмотров и ни на каких платформах их нет, и некоторые лично мной сделаны. Есть какое-нибудь приложение в котором можно это всё слушать без рекламы? Ибо чё ток не скачаю везде её тонна, хотя из функционала кроме собственно проигрывания и повтора мне ниче не надо
смотри, насколько я помню в спотифае была фича по типу загрузки своей музычки в свой плейлистик, но только насколько я помню это на пк но попробуй на мобилке чекнуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
можно в спотик и в вк заливать, с пк ладно но с мобилы хз
можешь просто через usb-откладку на компьютер музычку перекинуть и залить или в спотик или в вк

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
на саундклауде можно, но там вроде ограничения есть на количество треков, что бы их снять премку купить надо

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
А если не хочется платить за подписку?
Слышал есть VK X, как оно вообще?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
А если не хочется платить за подписку?
Слышал есть VK X, как оно вообще?
ну если тебе надо музыку в вк на компе без рекламы слушать просто вк стайлс (noad) скачай, а на мобиле vk x уже надо, если туда музыку загружать можно

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
в тг музыку закинь в избранное или в закрытый канал и слушай я так делаю, там кэш все сохраняется пиздатенько

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Ты можешь юзать саунклауд, там можно загружать свою музыку без препятствий. Но лично я на телефоне использую крякнутый спотифай(хотя у меня есть премка). Для пк тоже советую спотифай, не грузит цп во время игры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
чем тебя встроенный медяк не устроил?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ну если тебе надо музыку в вк на компе без рекламы слушать просто вк стайлс (noad) скачай, а на мобиле vk x уже надо, если туда музыку загружать можно
На компе я с ютуба просто слушаю, он ахуенно под меня плейлисты подбирает сам, мне именно на телефон надо. Конечно можно включать на телефоне ютуб и слушать в заблокированном состоянии, но судя по всему даже так он видеоряд прогружает и интернет выжирается пизда, я за день 2гб въебал, а с европейскими ценами на мобильный интернет я разорюсь)
в тг музыку закинь в избранное или в закрытый канал и слушай я так делаю, там кэш все сохраняется пиздатенько
Ого, интересная идея
чем тебя встроенный медяк не устроил?
был бы он)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
На компе я с ютуба просто слушаю, он ахуенно под меня плейлисты подбирает сам, мне именно на телефон надо. Конечно можно включать на телефоне ютуб и слушать в заблокированном состоянии, но судя по всему даже так он видеоряд прогружает и интернет выжирается пизда, я за день 2гб въебал, а с европейскими ценами на мобильный интернет я разорюсь)
ну вк тоже плейлисты дня есть, и другое, там плейлисты есть по совпадению вкуса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
бля вы такие интересные ПРОСТО ПИЗДА))
в чем проблема сделать хайд плейлист вк которого не видно ни у кого и слушать скок захочешь
если тя реклама бесит или подписки нет либо введи код этот уебский либо скачай патч версию вк где этой хуйни нету

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
В нём нет рекламы? В плане я не против что бы где то внизу экрана был баннер с рекламой, но во всех приложениях она вылазит на несколько секунд при попытке сделать хоть что то((

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
бля вы такие интересные ПРОСТО ПИЗДА))
в чем проблема сделать хайд плейлист вк которого не видно ни у кого и слушать скок захочешь
если тя реклама бесит или подписки нет либо введи код этот уебский либо скачай патч версию вк где этой хуйни нету
у меня впринципе вк нету ну бля

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В нём нет рекламы? В плане я не против что бы где то внизу экрана был баннер с рекламой, но во всех приложениях она вылазит на несколько секунд при попытке сделать хоть что то((
нету,надо будет просто музыку с телефона на пк скинуть это весь минус

Сверху Снизу