Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

В чём слушать музыку?

у меня впринципе вк нету ну бля
ну раз такая хуйня качаешь тг
заходишь в диалог избранное и туда по очереди кидаешь все треки
в настройках прослушивания поставь поочередно
и оно у тебя будет поочередно воспроизводиться.
ну это чтобы не качать какую-то хуйню по типу яндекс музыки спотихуя и тд

у меня впринципе вк нету ну бля
Бля говорю вот ТГ ПРОСТО ТЕмка нахуй темочка такая крутая просто самый лучший проигрыватель Симфоний , туда пихнуть че угодно можно через ботов даже если например не дома находишься короче это просто топчик

Бля говорю вот ТГ ПРОСТО ТЕмка нахуй темочка такая крутая просто самый лучший проигрыватель Симфоний , туда пихнуть че угодно можно через ботов даже если например не дома находишься короче это просто топчик
а если мне нужен плейлист, текст песни, посмотреть обложку, метаданные, сортировку

Murglar юзаю на андроиде, там с вк, саундклауда, яндекса и дизера можно музыку слушать. Кеш есть, есть отдельное скачивание треков, че еще надо не знаю.

а если мне нужен плейлист, текст песни, посмотреть обложку, метаданные, сортировку
Ну уж на это пиздец! Если мне такое требовалось то я на телефон перекидывал через комп , а так то похуй почти 90% музыки через тг слушаю . Ну а для ценителей , подзаебаться придется в любом случае . Не шарю можно ли андроиде так легко закидывать все с метаданными обложками и тд , мне кажется для таких желаний полюбому придется контактировать с компиком .
Ну конечно легчайшее решение для такого это купить подписку в какой то там хуйне , где все это есть , но я таким не пользуюсь так что хз .

Короче ситуация такая, у меня вся моя музыка на телефон скачана(да, я старик), дак ещё около половины это ремиксы с ютуба на которых 200-1000 просмотров и ни на каких платформах их нет, и некоторые лично мной сделаны. Есть какое-нибудь приложение в котором можно это всё слушать без рекламы? Ибо чё ток не скачаю везде её тонна, хотя из функционала кроме собственно проигрывания и повтора мне ниче не надо
Huawei Music, пользуюсь им хер знает сколько, попробуй, все что тебе надо есть, удобно, и не запутаешься. (Если че работает на других фонах помимо Huawei)

Последнее редактирование:
Короче ситуация такая, у меня вся моя музыка на телефон скачана(да, я старик), дак ещё около половины это ремиксы с ютуба на которых 200-1000 просмотров и ни на каких платформах их нет, и некоторые лично мной сделаны. Есть какое-нибудь приложение в котором можно это всё слушать без рекламы? Ибо чё ток не скачаю везде её тонна, хотя из функционала кроме собственно проигрывания и повтора мне ниче не надо
vmp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если андроид юзер то сову качаещь там черещ вк без рекламы бесплатно епта. А вообще в чем проблема оплатить 200-300 рублей или скок там стоит щас. Ты же оплачиваешь вифи мобильный интернет в чем проблема

если андроид юзер то сову качаещь там черещ вк без рекламы бесплатно епта. А вообще в чем проблема оплатить 200-300 рублей или скок там стоит щас. Ты же оплачиваешь вифи мобильный интернет в чем проблема
Жаба душыт, полторы тыщи рублей за мобильный так ещё и за музыку платить, нах надо

Короче всем спасибо, скачал АИМП и оказалось что это то что мне надо, рекламы нет, можно папки выбрать откуда музыку искать, в общем класс

ютуб ревансед
саундклауд топ 1
и отсутствие многих оригинал треков

и отсутствие многих оригинал треков
еще не увидел ни одного отсутствующего трека (за исключением кристал кастлс, которых перезалить даже с питчем нельзя)

еще не увидел ни одного отсутствующего трека (за исключением кристал кастлс, которых перезалить даже с питчем нельзя)
хз я давно не юзаю саундклауд возможно что то изменилось но в 20 году многих треков из моего плейлиста не было

Назад
Сверху Снизу