какое у тебя любимое аниме?роблокс закрой
какое у тебя любимое аниме?роблокс закрой
Починил?кнопка сломалась - 26.10.2023 12:04 GMT+7
выглядит ужасно, от любви до ненавистивнимание!!!! прошу внимание!!!!!!!!!
16:40 GMT+7 - кнопка найдена и помещена под капельницу , похоже на избиение !!! возможно роняли!!!!!!! вследствии чего она потеряла свой цвет и стала более грубой!
18:40 GMT+7 - кнопка исцелена магией балтики 9 и эмо песенок для больных людей!!! (люблю такое)
Посмотреть вложение 262363
а твои кнопки проходили через жестокое обращение? твои кнопки кто-нибудь бросал в канаву? сколько твоих кнопок стали дед-инсайдами? нисколько? молчи тогда если не знаешь что такое эмоции - злость, грусть, ненависть и зависть! ты и твои жалкие кнопочки-неженки никогда не испытывали этих эмоций, ни ты ни они не понимаете насколько мерзкой может быть жизнь, даже когда кажется что жизнь лучше быть не может! прошу в следующий раз думать перед тем как высказывать что-либо ветеранам-кнопкам!выглядит ужасно, от любви до ненависти
Как говорится, спасибо, что не паддингамия кнопочку в центр поставил
Посмотреть вложение 262331
HTML:<!DOCTYPE html> <html> <head> <Button id="button1" class="button1">Button 1</Button> <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=JetBrains Mono' rel='stylesheet'> <style> .body { background-color: #0c0c0c; } .button1 { background-color: rgb(10, 10, 10); color: rgb(255, 148, 47); margin: 0; border-radius: 10px; border-color: rgba(255, 148, 47, 0.199); border-width: 1px; width: 200px; height: 30px; position: absolute; top: 50%; left: 50%; -ms-transform: translate(-50%, -50%); transform: translate(-50%, -50%); font-family: 'JetBrains Mono';font-size: 18px; } </style> </head> <body class="body"> <div class="box"><div class="button"></div></div> </body> </html>
Я не смотрю аниме, я чешу очко твоего пса своим херомкакое у тебя любимое аниме?
признался бы раньше, то что ты зоофил, мы бы поняли твою ненависть к аниме-культуре.Я не смотрю аниме, я чешу очко твоего пса своим хером
У него травма... Почесать может а вставить длины не хватаетпризнался бы раньше, то что ты зоофил, мы бы поняли твою ненависть к аниме-культуре.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz