Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Paypal скам

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ору, ничего тебе не будет лол, расслабься.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если он убьет человека, его не посадят? Странная логика..

Продавец собрался скамить, р0фл, пзахаххыхузызузызузыз, теперь я знаю, у кого НИЧЕГО не нужно покупать)
убийство и мошенничество разные вещи, и да за убийство его вроде как тоже не посадят так как там вроде бы тоже с 14 лет...

hqdefault.jpg

Выводи бабки с палки по быстрому и отвязывай карту. За 40 баксов интерпол тебя искать точно не будет. И да, когда ты блять продавец, писать, что ты скамишь это такое. Хотя-бы не афишируй, как это делаю я, :roflanebalo:

А бан ему за скам будет? он еще имеет статус продавца и скамит
хули нам админам юг
Дядь,ты не поверишь,но тут есть тип @Killa ,который набирает скамеров,при том не скамнув людей на форуме,данный тс никого с форума не скамнул,значит все четко

На бутылку.
Нахуя скамить людей?
И да... если с нашми правилами все в порядке, то тебя должны были заблокировать на данном ресурсе(обманул в одном месте - обманешь и на другом(тут/на другом борде)), т.к ты уже получил клеймо "кидалы".
Блять тип россея будет заниматься еу скамом нах им это надо темболее 40 баксов
У них есть "нормы" для выполнения и тут +1 дело в личку = +уважение от вышестоящих и т.д(лично мое мнение), а вычислить его не трудно, если учитывать тот факт, что он скамил через пейпел, это вам не киви регистрировать на купленную за 5 рублей виртуальную сим-ку)

Последнее редактирование:
Тебе просто палку заблокируют и деньги заберут , и всё.
Тем более тебе 13 , уголовная ответственность с 16
Только вот родителям могу выписать уголовку (я когда на мопеде катался, меня остановили)

Только вот родителям могу выписать уголовку (я когда на мопеде катался, меня остановили)
В России за такую сумму наши жирные менты даже не пошевелятся , а на мопеде , как я пологаю, тебя отпустили ? Либо бесплатно , либо после небольшой взятки.

В России за такую сумму наши жирные менты даже не пошевелятся , а на мопеде , как я пологаю, тебя отпустили ? Либо бесплатно , либо после небольшой взятки.
Нет. Ждал пока батя приедет, а потом в ментовку отвезли, ну и там как обычно, штраф 500р

Назад
Сверху Снизу