Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выводи бабки с палки по быстрому и отвязывай карту. За 40 баксов интерпол тебя искать точно не будет. И да, когда ты блять продавец, писать, что ты скамишь это такое. Хотя-бы не афишируй, как это делаю я, :roflanebalo:
Дядь,ты не поверишь,но тут есть тип @Killa ,который набирает скамеров,при том не скамнув людей на форуме,данный тс никого с форума не скамнул,значит все четко
На бутылку.
Нахуя скамить людей?
И да... если с нашми правилами все в порядке, то тебя должны были заблокировать на данном ресурсе(обманул в одном месте - обманешь и на другом(тут/на другом борде)), т.к ты уже получил клеймо "кидалы".
У них есть "нормы" для выполнения и тут +1 дело в личку = +уважение от вышестоящих и т.д(лично мое мнение), а вычислить его не трудно, если учитывать тот факт, что он скамил через пейпел, это вам не киви регистрировать на купленную за 5 рублей виртуальную сим-ку)
В России за такую сумму наши жирные менты даже не пошевелятся , а на мопеде , как я пологаю, тебя отпустили ? Либо бесплатно , либо после небольшой взятки.
В России за такую сумму наши жирные менты даже не пошевелятся , а на мопеде , как я пологаю, тебя отпустили ? Либо бесплатно , либо после небольшой взятки.