Гайд Программа для очистки трассеров EAC (Сырая версия и находится в разработке!)

помог я вам?

• да

Голосов: 3 50.0%
  • нет

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
maxresdefault.jpg
Всем привет, это батник для очистки от трассеров EAC, а также логов eac, rust и apex legends.
Очень сырая версия, буду работать над ним, учитывая ваши предложения и способы на форумах.
Скрипт будет обновляться через раз, проверяю какие возможности можно сделать!

В случае если у вас есть предложения или противоречия, пишите, постараюсь ответить!

Вложения

Последнее редактирование:
обновление будет сегодня ближе к 18 часам по мск.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм
1698749390243.png

wintweaker в помощь, просто убиваешь всё что надо и ебаться с этим не надо. екзешник с софтом прячешь в какой нибудь залупе - профит. с головой ещё подходить к почте и прочей хуйне, всё что связано с читами иметь на другом устройстве

батник закодирован, говорю можешь тестить, вот скриншот
Desktop Screenshot 2023.10.31 - 15.19.43.11.png

wintweaker в помощь, просто убиваешь всё что надо и ебаться с этим не надо. екзешник с софтом прячешь в какой нибудь залупе - профит. с головой ещё подходить к почте и прочей хуйне, всё что связано с читами иметь на другом устройстве
просто решил тоже свой вклад так сказать внести
Выпустил обновление 1.1 , добавил в свой батник побольше команд и обязательный запуск от администратора, ибо возможно выдаст ошибку(тестил)!

Последнее редактирование:
В обновлении 1.2 сделаю меню с определенными командами(Их будет всего 5-6) а также попробую перенести код с batника на C# code(Это будет в обновлении 1.3) Также повышу стабильность, изменю кодировку и закрою доступ к батнику! Обновление будет в ноябре

Мне интересно что будет, если модер решит поковырять процесс раста в ProcessHacker 2

Назад
Сверху Снизу