• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник CustomFlow source code

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так эта фигня миссает в сто раз больше чем оригинальный сурс
гирбикс просто убрал половину резика, говоря что это антипаста) сам в войсе это доказывал кста

гирбикс просто убрал половину резика, говоря что это антипаста) сам в войсе это доказывал кста
я не знаю, что он там убирал, но могу сказать точно, что он его взял из сурса, который чел сливал сюда

Слушай, там в2 вышел, у меня к тебе есть предложение...

• Ахаха
Реакции: mj12
anyone still got the download link? i need the menu

any1 got this source?

.

Последнее редактирование:
я был в найтли кастом флова и могу сказать одно,что там делается это пиздец чит стреляет хуже фт и арктик теча 2 нормальных фри софта а ждать чего-то хорошего от кастома в3 не стоит так как ёбаный сатору делает хуйню он там "делает" луа апи нормальное а другой кодер пытается сделать что-то хорошее с читом но как видно не получается последний раз когда я был в найтли до того как у меня её убрали кодер делал аир лаг который я думаю будет сделан хуёво так как в чите всё работает по пизде

Назад
Сверху Снизу