фу блять, что это за отродье нахуй, зачем ты это запостил, если по факту любой другой чит как ThunderHack, выебет его во все щели.
C:/MoonProjectКуда конфиг закинуть?
смотри куда пишешьтрахните меня кто нибудь..
Ждать обновучто делать если начинает лагать после 20 минут игры?
Как по мне даже ThunderHack красивее этого огрызка с попыткой скиднуть нурик (у кеаза задача была выполнена на ура, почти или вообще 1 в 1).фу блять, что это за отродье нахуй, зачем ты это запостил, если по факту любой другой чит как ThunderHack, выебет его во все щели.
так этот чит не пытался скиднуть нурикКак по мне даже ThunderHack красивее этого огрызка с попыткой скиднуть нурик (у кеаза задача была выполнена на ура, почти или вообще 1 в 1).
а долго ждать?Ждать обнову
Новая гуиа долго ждать?
имба, так а когда обновление? и еще, у меня после 10-15 минут игры чит фризить начинает, типо маин зависает. И это только перезагрузкой убираетсяНовая гуи
я знаю, это уже фиксанутоимба, так а когда обновление? и еще, у меня после 10-15 минут игры чит фризить начинает, типо маин зависает. И это только перезагрузкой убирается
так а когда обновление? или можешь мне его скинуть в дс пж? просто у меня только твой чит запускается, так как комп слабый и только джаву 8 тянетя знаю, это уже фиксануто
пиши дстак а когда обновление? или можешь мне его скинуть в дс пж? просто у меня только твой чит запускается, так как комп слабый и только джаву 8 тянет
joyt.пиши дс
Кинь дс сервер читаобновил)
Что это за поносные визуалы, Даже бомж под спайсом из пнг лучше бы сделалMoon Project 1 из лучших читов на майнкрафт 1.16.5 под сервера: FunTime, ReallyWorld и другие сервера на которых стоят античиты Intave, Grim, Matrix.
ссылка на ЧИТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
java 8, -noverify в аргументы jvm.
Чит в тлаунчере будет как оптифайн с дополнительным пробелом чтобы не спалили на проверке так как делал паник хороший)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS: Посмотреть вложение 264521
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz