• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Moon Project | 1 из лучших бесплатных читов на 1.16.5 под фт

• Автор темы Автор темы ercced
  • Дата начала Дата начала
фу блять, что это за отродье нахуй, зачем ты это запостил, если по факту любой другой чит как ThunderHack, выебет его во все щели.

ошибку выдает при запуске

что делать если начинает лагать после 20 минут игры?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу блять, что это за отродье нахуй, зачем ты это запостил, если по факту любой другой чит как ThunderHack, выебет его во все щели.
Как по мне даже ThunderHack красивее этого огрызка с попыткой скиднуть нурик (у кеаза задача была выполнена на ура, почти или вообще 1 в 1).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне даже ThunderHack красивее этого огрызка с попыткой скиднуть нурик (у кеаза задача была выполнена на ура, почти или вообще 1 в 1).
так этот чит не пытался скиднуть нурик

Вложения

• image-7.png
    image-7.png
    645 KB · Просмотры: 106
имба, так а когда обновление? и еще, у меня после 10-15 минут игры чит фризить начинает, типо маин зависает. И это только перезагрузкой убирается

Последнее редактирование:
имба, так а когда обновление? и еще, у меня после 10-15 минут игры чит фризить начинает, типо маин зависает. И это только перезагрузкой убирается
я знаю, это уже фиксануто

я знаю, это уже фиксануто
так а когда обновление? или можешь мне его скинуть в дс пж? просто у меня только твой чит запускается, так как комп слабый и только джаву 8 тянет

обновил)

на холике за килку не кикает?

Moon Project 1 из лучших читов на майнкрафт 1.16.5 под сервера: FunTime, ReallyWorld и другие сервера на которых стоят античиты Intave, Grim, Matrix.
ссылка на ЧИТ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

java 8, -noverify в аргументы jvm.
Чит в тлаунчере будет как оптифайн с дополнительным пробелом чтобы не спалили на проверке так как делал паник хороший)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: Посмотреть вложение 264521
Что это за поносные визуалы, Даже бомж под спайсом из пнг лучше бы сделал

Можно сурс?

Назад
Сверху Снизу