OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,596 Реакции[?] 605 Поинты[?] 46K 11 Ноя 2023 #21 guard245 написал(а): gradlew tasks Нажмите для раскрытия... какой вывод братан
SERTYO_IGROK_V_POKER 40, 40, 40 blackout XD Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2020 Сообщения 458 Реакции[?] 229 Поинты[?] 25K 11 Ноя 2023 #22 советую нахуй забыть про идею пастить если ты создал тред и уже несколько дней АФК сидишь и смотришь как с тебя ****** малолетнего просто угарают dedinsidee написал(а): слово со звездочками "УЕБАН" каким образом ты собрался выучить всю джаву за месяц, ты за месяц максимум синтаксис немного понимать начнешь и основные концепции выучишь. Нажмите для раскрытия... всмысле блять немного понимать синтаксис за месяц =)
советую нахуй забыть про идею пастить если ты создал тред и уже несколько дней АФК сидишь и смотришь как с тебя ****** малолетнего просто угарают dedinsidee написал(а): слово со звездочками "УЕБАН" каким образом ты собрался выучить всю джаву за месяц, ты за месяц максимум синтаксис немного понимать начнешь и основные концепции выучишь. Нажмите для раскрытия... всмысле блять немного понимать синтаксис за месяц =)
StasikPidos Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 188 Реакции[?] 2 Поинты[?] 1K 11 Ноя 2023 #23 dedinsidee написал(а): каким образом ты собрался выучить всю джаву за месяц, ты за месяц максимум синтаксис немного понимать начнешь и основные концепции выучишь. Нажмите для раскрытия... Даже я практически год в пастинге не знаю фулл джаву,но чуть разбираюсь что к чему
dedinsidee написал(а): каким образом ты собрался выучить всю джаву за месяц, ты за месяц максимум синтаксис немного понимать начнешь и основные концепции выучишь. Нажмите для раскрытия... Даже я практически год в пастинге не знаю фулл джаву,но чуть разбираюсь что к чему
dedinsidee Expensive Client Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2022 Сообщения 145 Реакции[?] 40 Поинты[?] 40K 11 Ноя 2023 #24 markushv написал(а): советую нахуй забыть про идею пастить если ты создал тред и уже несколько дней АФК сидишь и смотришь как с тебя ****** малолетнего просто угарают всмысле блять немного понимать синтаксис за месяц =) Нажмите для раскрытия... забей хуйню сморозил
markushv написал(а): советую нахуй забыть про идею пастить если ты создал тред и уже несколько дней АФК сидишь и смотришь как с тебя ****** малолетнего просто угарают всмысле блять немного понимать синтаксис за месяц =) Нажмите для раскрытия... забей хуйню сморозил