ну, советую тебе hysteria, mytools или angelwings.
все хуйня кроме майтулсаНе хочу тратить деньги на оверпрайс шлак. Посоветуйте какие нибудь луа до 10€
На примете hysteria, mytools и angelwings
arc на скит? линк?hysteria или arc
Hysteria — очевидно.Не хочу тратить деньги на оверпрайс шлак. Посоветуйте какие нибудь луа до 10€
кряк wraith чем не устраивает?Не хочу тратить деньги на оверпрайс шлак. Посоветуйте какие нибудь луа до 10€
Так он не крякнут а раздавался, уже не раздается. С ним фпс падает до 90-100 и картинка кажется разрывистойкряк wraith чем не устраивает?
окей. другой вопрос, нахуя покупать луа на кряк чита. нл, который во всем лучше скита чем не устроил?))Так он не крякнут а раздавался, уже не раздается. С ним фпс падает до 90-100 и картинка кажется разрывистой
он задал конкретный вопрос, а ты пытаешься впихнуть ему хуевый русский читокей. другой вопрос, нахуя покупать луа на кряк чита. нл, который во всем лучше скита чем не устроил?))
хуевый? ну давай поясняй, в чем нл хуевыйон задал конкретный вопрос, а ты пытаешься впихнуть ему хуевый русский чит
всегда будет два лагеря, один за скит, другой за нл, в чем-то лучше нл, в чем-то лучше скит
поч нл хуйня? единственное где они проебались что нл с большим пингом хуёво стреляетон задал конкретный вопрос, а ты пытаешься впихнуть ему хуевый русский чит
всегда будет два лагеря, один за скит, другой за нл, в чем-то лучше нл, в чем-то лучше скит
то что в кряке аа хуёвыесмотри, если мало денег - бери odyssey на опр. кол-во дней (в тикете). Если денег нормально - очевидно hysteria w/bliss. Но я вообще не вижу смысла тратить деньги на скрипты, если можно скачать тот же самый кряк луасенса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz