Вопрос Какую луа взять [GS]

• Автор темы Автор темы $iker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Не хочу тратить деньги на оверпрайс шлак. Посоветуйте какие нибудь луа до 10€
На примете hysteria, mytools и angelwings

"hysteria", бери её, за свои деньги имба

Последнее редактирование:
ну, советую тебе hysteria, mytools или angelwings.

hysteria или arc

Так он не крякнут а раздавался, уже не раздается. С ним фпс падает до 90-100 и картинка кажется разрывистой
окей. другой вопрос, нахуя покупать луа на кряк чита. нл, который во всем лучше скита чем не устроил?))

окей. другой вопрос, нахуя покупать луа на кряк чита. нл, который во всем лучше скита чем не устроил?))
он задал конкретный вопрос, а ты пытаешься впихнуть ему хуевый русский чит
всегда будет два лагеря, один за скит, другой за нл, в чем-то лучше нл, в чем-то лучше скит

всегда будет два лагеря, один за скит, другой за нл, в чем-то лучше нл, в чем-то лучше скит
хуевый? ну давай поясняй, в чем нл хуевый

hysteria топ

поч нл хуйня? единственное где они проебались что нл с большим пингом хуёво стреляет

шёл 2023 год, додики всё ещё спорят какой же чит лучше нл или скит:roflanBuldiga:

смотри, если мало денег - бери odyssey на опр. кол-во дней (в тикете). Если денег нормально - очевидно hysteria w/bliss. Но я вообще не вижу смысла тратить деньги на скрипты, если можно скачать тот же самый кряк луасенса.

смотри, если мало денег - бери odyssey на опр. кол-во дней (в тикете). Если денег нормально - очевидно hysteria w/bliss. Но я вообще не вижу смысла тратить деньги на скрипты, если можно скачать тот же самый кряк луасенса.
то что в кряке аа хуёвые

бери азазиазаза

Назад
Сверху Снизу