анеглвингс он то
а бляarc на скит? линк?
а в чем прикол это же фулл визуал скрипт не?
Вротх фри уже не пашет, насчёт хистерии хза бля
ну тогда или фри врот или хистерия
я знаю твою зависимость и фанатизм от неверлуза, к сожалению. И я не смогу тебе ничего доказатьпоч нл хуйня? единственное где они проебались что нл с большим пингом хуёво стреляет
не броу, соуфив нигде не проебался как скит, опять же повторюсь что он проебался только экстраполяцией, и то что он её вечно использует, из-за чего он миссает при большом пингея знаю твою зависимость и фанатизм от неверлуза, к сожалению. И я не смогу тебе ничего доказать
А в чём проебы у скита? Типо каждый день играю против нл, и не сказать что чувствую себя хуже (за исключением что могу иногда миссать по предикту). Спокойно играю против нл юзеров с учётом пинга 70-80, конечно есть кадры которые кроме хвх ничего в жизни не видели и с луа ценой как 2 сабки, но такие и со скитом естьне броу, соуфив нигде не проебался как скит, опять же повторюсь что он проебался только экстраполяцией, и то что он её вечно использует, из-за чего он миссает при большом пинге
Скит очень часто мисает по резу, когда нл не очень часто на маленьком пинге, что я могу сказать, если у вас большой пинг то используйте скит, если маленький но нлА в чём проебы у скита? Типо каждый день играю против нл, и не сказать что чувствую себя хуже (за исключением что могу иногда миссать по предикту). Спокойно играю против нл юзеров с учётом пинга 70-80, конечно есть кадры которые кроме хвх ничего в жизни не видели и с луа ценой как 2 сабки, но такие и со скитом есть
ты забыл упомянуть, что у нла при пинге >60 начинаются приколы с даблтапомСкит очень часто мисает по резу, когда нл не очень часто на маленьком пинге, что я могу сказать, если у вас большой пинг то используйте скит, если маленький но нл
3 года отыграл со скитом, еще столько же отыграю, надеюсь. нл хуже)не броу, соуфив нигде не проебался как скит, опять же повторюсь что он проебался только экстраполяцией, и то что он её вечно использует, из-за чего он миссает при большом пинге
Где-то скит обсирается, где-то нл, но, по правде говоря, на моём опыте, после релиза дефенсива нла у меня остался видос, где скит всирает все обоймы... Таких приколов в неверлузе не видел, разве что разовые мемы, что я попасть не могу в стоячего.Скит очень часто мисает по резу, когда нл не очень часто на маленьком пинге, что я могу сказать, если у вас большой пинг то используйте скит, если маленький но нл
К слову, я специально оплатил подписку, чтобы покошмарить с антидеф. эксплоитом, в итоге кошмарили меняГде-то скит обсирается, где-то нл, но, по правде говоря, на моём опыте, после релиза дефенсива нла у меня остался видос, где скит всирает все обоймы... Таких приколов в неверлузе не видел, разве что разовые мемы, что я попасть не могу в стоячего.
link?
link?
а, эта естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну или эту
не вижу смысла покупать луаа, эта есть
ну взял майтулс, неплохая луа впринципене вижу смысла покупать луа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz