Грязный морти, или реселл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Интересует вопрос если разработчики чита заблокированы на форуме по определенным причинам (соскамились когда-то, бывает наступили на черную хуйню), то можно ли реселлить их чит от своего лица?
Тут больше вопрос к арбитражникам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб можно, хуй знает

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
а есть какой-то пункт правил который регулирует это?
Хочешь селлить продукт от скам-продавца? Пожалуйста, реселль. Но в случае проблем(а они будут рано или поздно) - все претензии будут в твой адрес. И прикрыться тезисом "я же бедный реселлер, работающий за 0.00025% от продаж, йанивчом ни винават" - не получится.
А теперь вопрос - нужны ли тебе подобные заморочки? Найди нормального поставщика продукции и не плавай в том чане дерьма, в который ты хочешь заплыть(судя по сабжу треда)

Ну а по поводу правил - не все правила являются писанными. Есть перечень проектов, реселл которых запрещен на этом форуме.
Для тех, кто захочет написать чёт в стиле "Что не запрещено - то дозволено", то специально для вас мой прадед Наварро оставил послание: "Четыре раза идите нахуй". Он был настоящим итальянцем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
"Что не запрещено - то дозволено", то специально для вас мой прадед Наварро оставил послание: "Четыре раза идите нахуй". Он был настоящим итальянцем.
Условно я хочу реселлить чит Yammi на StalCraft, он находиться в андектете, могу ли я это делать. Или где можно ознакомиться со списком который запрещенно реселлить

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть перечень проектов, реселл которых запрещен на этом форуме.
Для тех, кто захочет написать чёт в стиле "Что не запрещено - то дозволено", то специально для вас мой прадед Наварро оставил послание: "Четыре раза идите нахуй". Он был настоящим итальянцем.
Где этот перечень можно прочитать?
На что тогда ссылаться человеку, если в правилах форума, возможно, не все аспекты обговорены? Или уже по ситуации решать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Где этот перечень можно прочитать?
На что тогда ссылаться человеку, если в правилах форума, возможно, не все аспекты обговорены? Или уже по ситуации решать
На лаки лол

Сверху Снизу