Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Грязный морти, или реселл

• Автор темы Автор темы Heliyum
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Интересует вопрос если разработчики чита заблокированы на форуме по определенным причинам (соскамились когда-то, бывает наступили на черную хуйню), то можно ли реселлить их чит от своего лица?
Тут больше вопрос к арбитражникам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб можно, хуй знает

а есть какой-то пункт правил который регулирует это?
Хочешь селлить продукт от скам-продавца? Пожалуйста, реселль. Но в случае проблем(а они будут рано или поздно) - все претензии будут в твой адрес. И прикрыться тезисом "я же бедный реселлер, работающий за 0.00025% от продаж, йанивчом ни винават" - не получится.
А теперь вопрос - нужны ли тебе подобные заморочки? Найди нормального поставщика продукции и не плавай в том чане дерьма, в который ты хочешь заплыть(судя по сабжу треда)

Ну а по поводу правил - не все правила являются писанными. Есть перечень проектов, реселл которых запрещен на этом форуме.
Для тех, кто захочет написать чёт в стиле "Что не запрещено - то дозволено", то специально для вас мой прадед Наварро оставил послание: "Четыре раза идите нахуй". Он был настоящим итальянцем.

"Что не запрещено - то дозволено", то специально для вас мой прадед Наварро оставил послание: "Четыре раза идите нахуй". Он был настоящим итальянцем.
Условно я хочу реселлить чит Yammi на StalCraft, он находиться в андектете, могу ли я это делать. Или где можно ознакомиться со списком который запрещенно реселлить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть перечень проектов, реселл которых запрещен на этом форуме.
Для тех, кто захочет написать чёт в стиле "Что не запрещено - то дозволено", то специально для вас мой прадед Наварро оставил послание: "Четыре раза идите нахуй". Он был настоящим итальянцем.
Где этот перечень можно прочитать?
На что тогда ссылаться человеку, если в правилах форума, возможно, не все аспекты обговорены? Или уже по ситуации решать

Где этот перечень можно прочитать?
На что тогда ссылаться человеку, если в правилах форума, возможно, не все аспекты обговорены? Или уже по ситуации решать
На лаки лол

Назад
Сверху Снизу