Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чтобы заказать с aliexpress.com ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Придумайте что-нибудь, чтобы заказать для геймеров!
Допустим подставку под наушники, ну в этом роде, т.е. полезные вещи чтобы пользоваться компьюетром было удобнее и более приятнее.
Хочется чтобы ты скидывал фотку своего рабочего стола и они кончали моментально!
ЧТО НЕ СТОИТ ПРЕДЛАГАТЬ : Клавиатуры, мышки, наушники, ргб подсветка, коврики микрофон.
ЧТО ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ : Оч сасный комп. корпус с стеклом до 5к рублей (МОЖНО НЕ С АЛИ) (чтобы не было стыдно его поставить на стол), вещь которая собирает провода в 1 место (что бы не путались провода, а то часто мешают провода на рабочем столе, приходиться их тянуть вниз под стол обратно)..
БЮДЖЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ, но это не значит что нужно кидать мне вещи за 5к+ рублей. Конечно если это не стоит того...
Хотелось бы увидеть ссылки на товар)
(сайт али, ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю как тебе, и вообще для этого не надо много денег
но мне очень нравится
вот есть у меня стол, на нем стекло, а под стеклом аниме рисунки
(правда я еще это не реализовал, а так бы фотку скинул)

не знаю как тебе, и вообще для этого не надо много денег
но мне очень нравится
вот есть у меня стол, на нем стекло, а под стеклом аниме рисунки
(правда я еще это не реализовал, а так бы фотку скинул)
не, к стеклу руки прилипают, да и вообще мне не нрав под стеклом чтобы что-то было, я оформил все красиво (нет) и нужно дополнить это всё...
могу тебе в вк в лс отписать и скинуть свой рабочий стол и ты бы подсказал, что нужно сделать чтобы было красиво :D

Пасиб, но всё же, может быть у кого-то есть годная идея для оформления стола...
Если такой глупый вопрос, то предложи что-нибудь годное..
Ты не словами выделовайся, а делом....

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
фейс палм, почему такие как вы "адекватные" люди еще существуете на этом форуме?!

не, к стеклу руки прилипают, да и вообще мне не нрав под стеклом чтобы что-то было, я оформил все красиво (нет) и нужно дополнить это всё...
могу тебе в вк в лс отписать и скинуть свой рабочий стол и ты бы подсказал, что нужно сделать чтобы было красиво :D
давай с: жду тебя в вк

ой, я случайно :D

Назад
Сверху Снизу