Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Progard 17 java

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, хочу спросить опытных людей. Как поставить Progard на 17 Java? Когда я запускаю чит в лаунчере всё нормально, накладывают прогуард, запускаю и крашит. Добавлял разные jmods, ставил разные версии java в progard и всё равно крашит. Прошу подробно объяснить как наложить прогуард на java 17. Заранее спасибо.
Здравствуйте, хочу спросить опытных людей. Как поставить Progard на 17 Java? Когда я запускаю чит в лаунчере всё нормально, накладывают прогуард, запускаю и крашит. Добавлял разные jmods, ставил разные версии java в progard и всё равно крашит. Прошу подробно объяснить как наложить прогуард на java 17. Заранее спасибо.
Ошибся, написал Progard, я говорил про ProGuard.

1)понюхай бебру
2)скинь скрин конфига
3)убедись в том что поставлены галочки на MaximumNativeEmulate, EmanuelDragonRichJeans, PercocetNWay и я не помню там еще 1 важная галочка етсь
4)если не помогло то пиши дс

ЗЫ это progoyard

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)понюхай бебру
2)скинь скрин конфига
3)убедись в том что поставлены галочки на MaximumNativeEmulate, EmanuelDragonRichJeans, PercocetNWay и я не помню там еще 1 важная галочка етсь
4)если не помогло то пиши дс

ЗЫ это progoyard
Много скринить поэтому вот кфг:
PS: Если не отключать target в выборе java то будет ошибка которая на скрине:
1699813869089.png

Вложения

• kfg.txt
    kfg.txt
    13.8 KB · Просмотры: 14
попробуй другую версию
Пробовал разные версии java, разные сами java. Не помогает
Пробовал разные версии java, разные сами java. Не помогает
Это скорее всего из-за неправильных либок, ты какие либки юзаешь? (кроме либок чита)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу