Вопрос Как найти сигнатуры игрока в STALCRAFT?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Использую чит энжайн для поиска кастомный билд, пробую найти сигнатуру игрока через радар но проблема в том то что когда я нахожу игрока и нажимаю на "Find out what writes to this address", то крашит игра и ошибка при инжекте дебаггера. В чем проблема чит энжайн не детектиться самой игрой она не закрываеться, с другими играми ворк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Прикол в том что у них стоит анти дебаг система но сигрануры найти можно , но нужно юзать метод для jvm
И нужен специальный чит енджын

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прикол в том что у них стоит анти дебаг система но сигрануры найти можно , но нужно юзать метод для jvm
Скрытое содержимое
а что за специальный чит энджин? можешь сказать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а что за специальный чит энджин? можешь сказать?
большинство игр палят сигнатуры CE и крашатся при его запуске, что бы этого избежать нужно замаскировать программу.
изменить все сигнатуры которые могут указывать на то что это CE, ребилдить драйвер и т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
А что за специальный метод jvm? Я уже 2 дня ломаюсь, не могу понять как этот StalCraft взломать, я даже структуру игрока все ещё не смог найти.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Мой совет ребята сейчас лучше работать с пакетами, самый лёгкий и безопасный вариант

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Мой совет ребята сейчас лучше работать с пакетами, самый лёгкий и безопасный вариант
А есть где-то в паблике структура пакетов stalcraft?
Диссектор от майнкрафта для wireshark не отрабатывает, каких-то очевидных значений типа имен и координат не могу разглядеть, функции jvm пока не хукал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
А есть где-то в паблике структура пакетов stalcraft?
Диссектор от майнкрафта для wireshark не отрабатывает, каких-то очевидных значений типа имен и координат не могу разглядеть, функции jvm пока не хукал.
просто хукаешь ws2_32 и смотришь что изменяется при определённых действиях (все передвижение игрока в размере от 40 до 90 байт)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Скрытое содержимое
Смог сделать чит енжин, не детектится, антидебаг обходит, как можно найти сигнатуры?
За JVM не шарю, где можно инфу найти какую-либо по этому поводу? В этой сфере новичок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Смог сделать чит енжин, не детектится, антидебаг обходит, как можно найти сигнатуры?
За JVM не шарю, где можно инфу найти какую-либо по этому поводу? В этой сфере новичок
хз меня всему люди обучали

Сверху Снизу