zmei161 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2023 Сообщения 66 Реакции 0 17 Ноя 2023 #1 Как спастить Clickgui с другого софта точнее я скопировал код клик гуи и куда его вставлять . В какую папку именно кидать код Clickgui.
Как спастить Clickgui с другого софта точнее я скопировал код клик гуи и куда его вставлять . В какую папку именно кидать код Clickgui.
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,871 Реакции 609 17 Ноя 2023 #2 zmei161 написал(а): Как спастить Clickgui с другого софта точнее я скопировал код клик гуи и куда его вставлять . В какую папку именно кидать код Clickgui. Нажмите для раскрытия... тебе придется переписывать элементы под твой движок и сами чекбоксы итд итп...
zmei161 написал(а): Как спастить Clickgui с другого софта точнее я скопировал код клик гуи и куда его вставлять . В какую папку именно кидать код Clickgui. Нажмите для раскрытия... тебе придется переписывать элементы под твой движок и сами чекбоксы итд итп...
dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 17 Ноя 2023 #3 zmei161 написал(а): Как спастить Clickgui с другого софта точнее я скопировал код клик гуи и куда его вставлять . В какую папку именно кидать код Clickgui. Нажмите для раскрытия... я щас выпаду :sob:
zmei161 написал(а): Как спастить Clickgui с другого софта точнее я скопировал код клик гуи и куда его вставлять . В какую папку именно кидать код Clickgui. Нажмите для раскрытия... я щас выпаду :sob:
zmei161 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2023 Сообщения 66 Реакции 0 17 Ноя 2023 #4 dertuZ написал(а): я щас выпаду :sob: Нажмите для раскрытия... ?