ну так себе
ну и ужасСкид клик гуи RockStar.
SS - Посмотреть вложение 302364
DW -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Установка:
Папку sounds кидать в expensive-master\src\assets\minecraft\expensive
Папку clickgui кидать в expensive-master\src\assets\minecraft\expensive\images
Папку splitgui кидать в expensive-master\src\im\expensive\ui
В классе Expensive меняем:
И заменяем ConfigStorage который находится по пути: expensive-master\src\im\expensive\configExpensive:private GuiWindow guiWindow; private void clientLoad() { guiWindow = new GuiWindow(new StringTextComponent("")); } public void onKeyPressed(int key) { if (functionRegistry.getSelfDestruct().unhooked) return; eventKey.setKey(key); eventBus.post(eventKey); macroManager.onKeyPressed(key); if (key == GLFW.GLFW_KEY_RIGHT_SHIFT) { Minecraft.getInstance().displayGuiScreen(guiWindow); } if (this.functionRegistry.getAutoBuyUI().isState() && this.functionRegistry.getAutoBuyUI().setting.get() == key) { Minecraft.getInstance().displayGuiScreen(autoBuyUI); } }
пастишь уже призмелл хуизмеллСкинь Category.java
АВХАВХАВА соси на моих старых сурсахПоплачь пастерок
я твой авто фарм не пастил( а ты как раз у худаса(((у меня трабла с категориями из-за старой гуи, и да я не на твоих старых сурсах которые манлокс $$$elfcode
Ой кто то мой автофарм сразу спастил:(
clickgui.java туда, и советую папку system32 удалить ато лагать будетПарни куда вставлять код, сорян за тупой вопрос 1 день в пастинге
если руки не кривые, подправить можно за пару часиков0 схожестей
Посмотреть вложение 302613
слей нейро киллаурупиздец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz