• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Never Hook [1.16.5, intellij ready]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Что изменилось в сурсе:
name, type, version, status, build внесены в instance и остальное тоже в нём.
также все две гуи которые были в старой версии (1.12.2) были перенесены на новую версию (1.16.5) только были удалены GuiSercher.
многое количество функций были удалены, остались только WaterMark, FeatureList, ClickGui, AutoClicker, HitBoxes, AutoTotem, FastBow, Velocity.
ну и я знаю что вам этот сурс будет не интересен потому что тип другие есть сурсы и тд, но некоторые челы будут рады ну ладна, удачи!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

screenshot:
1700221533355.png

ну и я знаю что вам этот сурс будет не интересен потому что тип другие есть сурсы и тд, но некоторые челы будут рады ну ладна, удачи!

screenshot:
Посмотреть вложение 264005
Ждём тогда вексайд 1.16.5 :roflanEbalo:

ждем целку прем на 1.16

legends never die

Легенды паста переходят на 1.16, неверхук уже есть, Рич тоже, ждём Векс)

Легенды паста переходят на 1.16, неверхук уже есть, Рич тоже, ждём Векс)
ну как бы тут 50/50 тут нет дофига фич, так что это нельзя назвать полноценными читами

screenshot:
Посмотреть вложение 264005
Хорошая робота, а ведь все начиналось с вт акриенов, и вьпрашьвания нотифок минседа)

Прикольно конечно но кому нахуй нужен неверхук?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу