я подумаюПосмотреть вложение 264186
Я понял что ты лютый парень с iq'шечкой, после того как Посмотреть вложение 264187 за скилл считать ты начал. Да про скилл Java твой я бы поспорил очень сильно. А знания питухона так вообще тебя под шконку гонит.
а кеаз клиент?)возможно будет)))
Ну и типо что это?
логгеррррНу и типо что это?
что тогда что сейчас это абсолютно бесполезные и бездарные действия.то что ты считаешь это чем то достойным(а конкретнее отметкой в развитии) говорит о том что ты ещё более бездарь чем создатель этой темы и уж в твоей похвале он точно не нуждается))Хорошая робота, а ведь все начиналось с вт акриенов, и вьпрашьвания нотифок минседа)
достаточно хорошая работа.ну и я знаю что вам этот сурс будет не интересен потому что тип другие есть сурсы и тд, но некоторые челы будут рады ну ладна, удачи!
все работает, не работает потому что ты криворукий наверноБля чет не так не работает щя скину ошибку
да иди ты нахуй 10 летний долбаеб доебался до чего то и еще не можешь а неможешь грамотей фуууууу душный уебокПосмотреть вложение 264643
ты неможешь сделать интеллидж реди очередного говна и пишешь своему собрату такому же пастеру что он криворукий
семейство кубоголовых
еще блять типо ты какой то selfcoder$$$Посмотреть вложение 264643
ты неможешь сделать интеллидж реди очередного говна и пишешь своему собрату такому же пастеру что он криворукий
семейство кубоголовых
У кого пёс с цепи сорвался?да иди ты нахуй 10 летний долбаеб доебался до чего то и еще не можешь а неможешь грамотей фуууууу душный уебок
u tvoyei materi pon daУ кого пёс с цепи сорвался?
там уже целый клуб собралсяПосмотреть вложение 264643
семейство кубоголовых
agaтам уже целый клуб собрался
ты неможешь сделать интеллидж реди говна чтобы потом спастить и продавать за 300 рублей как ультра швш пастуда иди ты нахуй 10 летний долбаеб доебался до чего то и еще не можешь а неможешь грамотей фуууууу душный уебок
еще блять типо ты какой то selfcoder$$$
так хули ты доебался сын 300 килограммовой жирухиты неможешь сделать интеллидж реди говна чтобы потом спастить и продавать за 300 рублей как ультра швш пасту
Посмотреть вложение 264810
посмотри что ты высираешь крысиный выблядок
дискорд свой вякни
или еще не напастил на микрофон с авито
нахуй ты сливаешься ало выблядоктак хули ты доебался сын 300 килограммовой жирухи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz