Вопрос Как спаситить watermark

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

всем привет помогите прошу. как спастить ватермарку тоесть тут люди код ватермарок выкладывают я его скопировал и в какую папку-файл этот код вставлять. пытаюсь уже 2 часа помогите прошу (сурс рича)

АМБАССАДОР ЩИТПОСТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
зачем тебе ватермарк ебаш фаермарк сразу
зато не паста будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет помогите прошу. как спастить ватермарку тоесть тут люди код ватермарок выкладывают я его скопировал и в какую папку-файл этот код вставлять. пытаюсь уже 2 часа помогите прошу (сурс рича)
вообще рукам и иметь мозг мозг а если правду то обьясню тут кратко и на мой дс: whiteteam

если у тебя сурсы excellent там есть путь такой src/main/java/dev/dissolve/client/module/iml/render и там есть WaterMark

если у тебя сурсы expensive там есть путь такой src/wtf/expensive/modules/impl/render и HUD2 и там есть WaterMark

и так со всеми
ну если чо писал если будет другая база у тебя так же для рича:

честно непоменю те сурсы есть я смотрел путь а тут хз:

fun.rich/client/fuature/impl/hud файл Hud
так же не все ватер марки для рича там надо писать самому типо ватер марка Legion он для экспы ищи там где watermari rich ready или тип что rich и там тебе надо самому знать что в ручную писать и получится тебе код с ватер маркой
вообще рукам и иметь мозг мозг а если правду то обьясню тут кратко и на мой дс: whiteteam

если у тебя сурсы excellent там есть путь такой src/main/java/dev/dissolve/client/module/iml/render и там есть WaterMark

если у тебя сурсы expensive там есть путь такой src/wtf/expensive/modules/impl/render и HUD2 и там есть WaterMark

и так со всеми

ну если чо писал если будет другая база у тебя так же для рича:

честно непоменю те сурсы есть я смотрел путь а тут хз:

fun.rich/client/fuature/impl/hud файл Hud

так же не все ватер марки для рича там надо писать самому типо ватер марка Legion он для экспы ищи там где watermark rich ready или тип что rich и там тебе надо самому знать что в ручную писать и получится тебе код с ватер маркой

Последнее редактирование:
Сверху Снизу