всем привет помогите прошу. как спастить ватермарку тоесть тут люди код ватермарок выкладывают я его скопировал и в какую папку-файл этот код вставлять. пытаюсь уже 2 часа помогите прошу (сурс рича)
вообще рукам и иметь мозг мозг а если правду то обьясню тут кратко и на мой дс: whiteteam
если у тебя сурсы excellent там есть путь такой src/main/java/dev/dissolve/client/module/iml/render и там есть WaterMark
если у тебя сурсы expensive там есть путь такой src/wtf/expensive/modules/impl/render и HUD2 и там есть WaterMark
и так со всеми
всем привет помогите прошу. как спастить ватермарку тоесть тут люди код ватермарок выкладывают я его скопировал и в какую папку-файл этот код вставлять. пытаюсь уже 2 часа помогите прошу (сурс рича)
ну если чо писал если будет другая база у тебя так же для рича:
честно непоменю те сурсы есть я смотрел путь а тут хз:
fun.rich/client/fuature/impl/hud файл Hud
так же не все ватер марки для рича там надо писать самому типо ватер марка Legion он для экспы ищи там где watermari rich ready или тип что rich и там тебе надо самому знать что в ручную писать и получится тебе код с ватер маркой
вообще рукам и иметь мозг мозг а если правду то обьясню тут кратко и на мой дс: whiteteam
если у тебя сурсы excellent там есть путь такой src/main/java/dev/dissolve/client/module/iml/render и там есть WaterMark
если у тебя сурсы expensive там есть путь такой src/wtf/expensive/modules/impl/render и HUD2 и там есть WaterMark
и так со всеми
ну если чо писал если будет другая база у тебя так же для рича:
честно непоменю те сурсы есть я смотрел путь а тут хз:
fun.rich/client/fuature/impl/hud файл Hud
так же не все ватер марки для рича там надо писать самому типо ватер марка Legion он для экспы ищи там где watermark rich ready или тип что rich и там тебе надо самому знать что в ручную писать и получится тебе код с ватер маркой