Private On update SMG - Лучший чит для WARFACE [Psilent | Esp | Misc | PvP ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Приветствую вас игроки! Представляю вашему вниманию приватное ПО для игры Warface SMG. Поддерживается и получает своевременные обновления.
1700571580928.png

Системные требования для запуска:
Processors:
Intel & AMD
Supported OS only x64: Windows 10 all builds, Windows 11 (22H2+)
Supported modes:
FullScreen, Windowed, Frameless

[ AIMBOT ]
Enable
Switch target
Fov
Ingore radius
Auto fire
Silent aimbot
Visible check
Draw fov
Draw crosshair
[ ESP ]
Box type
Colored
Name
Distance
Skeletons
Weapon
Armor bar
Health bar
[ MISC ]
No sway
No recoil
No spread
[ BINDS ]
Aim key bind
Menu key bind
Panik key
[ CONFIG ]
Save
Load

Price:
1 day - 300₽
7 day - 900₽
30 day - 1800₽

Ссылка на покупку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу оставить отзыв по данному продукту но не данному селлеру.
Сам софт SMG НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Приобрел данный софт у другого селлера(у него нету на юге объявления по этому софту, только в его группе тг), в общем купил на месяц думаю залечу рм полетаю, акк 100 ранг улетел в бан(5.6) примерно за минут 30-40 игры, я написал тому селлеру говорит "нету жалоб от тебя первая" я такой ну ладно, купил другой акк 11 лвл, зашел командные бои поиграл минут 30 и опять бан(5.6), пишу опять селлеру он мне опять говорит мол "ты единственный кто в бан уходит, у тебя бан по железу" и тут я думаю какой бан по железу когда основа не ПССС, решил проверить с другим софтом (масон) отыграл час РМов и лёг спать, утром просыпаюсь нету бана, отсюда и вывод софт SMG детект!
Если нужны скрины могу скинуть по запросу

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если был он топовый, сейчас бы не было паст-проектов на одном и том же слитом сурсе с хитами и прострелом, который не фиксится уже 2 года. В тех же играх например с BE и EAC, всё что попадает в паблик (инжекторы, сурсы), фиксится намертво, чтобы смена сигнатуры не помогла пастерам.
просто зачем им заморачиваться против пастеров когда можно и нужно против норм кодеров и у мрака это отлично получается)))
ни один из топовых кодеров других игр не хочет прикоснуться к мраку, все почему?)
наверно потому, что не могут его обойти и сделать топовую защиту от мрака, тот же SMG в расте топ софт, а в вф за час отлетает, почему же... блииин
а все потому что мрак лучший античит, кто бы что не говорил но он отлично справляется с софтами, да некоторые долго живут но потом они по пол года пытаются восстановится и вывести из детекта эти функции пока мрак растёт и тоже обучается)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу