убедил, в следующее 3 минут и 31 секунд ты можешь инжектить скит без впнаперестать юзаьб кряк
господи, по наслушаются хуйни про впн и теперь только и делают что вечно на него пальцем тыкают...убедил, в следующее 3 минут и 31 секунд ты можешь инжектить скит без впна
не всегда, может миссать в вопросик из-за ролл аа? это резик. Ставь меньше мультипоинты и врубай префер сейфпоинты, по другому никак
skeet just paste by shizotericче делать сука все перепробывал может в рэйдже проблема?Посмотреть вложение 264298
у меня он не стреляет дажересик в ските работает по настроению, но у меня оч мало мисает хз поч у тебя именно миссает
кфг ишуе, либо у чела был сейф хеду меня он не стреляет даже
Это и есть резик т.е. мисс в десинкне всегда, может миссать в вопросик из-за ролл аа
скит зарезольвил но, для него нету ролл угла, у него нет этого наклона хитбоксаЭто и есть резик т.е. мисс в десинк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz