Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие законы физики нарушают читы

• Автор темы Автор темы Greyn88
  • Дата начала Дата начала
Как мне показалось, это была ирония в ответ на заявление о невозможности чего-либо самоускоряться с посылом а-ля «ну почему невозможно, ты же ускоришься, если тебя пнуть».
UPD: в общем-то, так оно и есть: я всё правильно написал. Видимо, чего-то ты не понял.
Я про то, что телепорт скорее подкидывает тебя, а не тпает прям.

Я про то, что телепорт скорее подкидывает тебя, а не тпает прям.
Я понял, я просто указал на то, что ты некорректное сравнение привёл: в первом случае ты ускоряешься без каких-либо на то причин, что априори невозможно, а во втором — за счёт энергии, которое тебе даёт пинок.

Я понял, я просто указал на то, что ты некорректное сравнение привёл: в первом случае ты ускоряешься без каких-либо на то причин, что априори невозможно, а во втором — за счёт энергии, которое тебе даёт пинок.
Ну тогда извиняюсь.

Ну то есть, как это выглядит с точки зрения физики и биологии: автострейферы, автостопы, анимбрейкеры, тикбейз эксплоиты, десинки, вх аим итд
к чему кс? Выбрал бы нейтральное.

в плане биологии, то что чел смотрит 23/7 в пол довольно больно для межпозвоночных дисков :disrelieved:
Представь ебало человека, который в ксго с сайлент аимом 180° ебошит

Назад
Сверху Снизу