Не понимаю читоделов.. или же кодеров?..

блять друг, перечитай то что я написал и название топика
так он по факту всё сказал. Очень давно, на заре появления читов, Говард проплатил всем кодерам со всего мира, чтобы те создавали отдельные читы, чтобы активность данного форума и соответственно его прибыль поднималась благодаря темам "Какой чит купить?" и подобным. Это очень продуманный и хитрый план

мне лень лол, я прав в любом случае
мне лень лол, я прав в любом случае
так он по факту всё сказал. Очень давно, на заре появления читов, Говард проплатил всем кодерам со всего мира, чтобы те создавали отдельные читы, чтобы активность данного форума и соответственно его прибыль поднималась благодаря темам "Какой чит купить?" и подобным. Это очень продуманный и хитрый план
читы, теперь говард на 50% кумир

В чем смысл создать один огромный проект и делить бабки между друг другом на равных?

В чем смысл создать один огромный проект и делить бабки между друг другом на равных?
как минимум нет ебнутых споров между друг другом типо "ЭЙ ТЫ ПАСТЕР ТУПОЙ" "НЕТ ТЫ ПАСТЕР!!!!" и кряков друг друга

как минимум нет ебнутых споров между друг другом типо "ЭЙ ТЫ ПАСТЕР ТУПОЙ" "НЕТ ТЫ ПАСТЕР!!!!" и кряков друг друга
Это же конкуренция, интересно сделать как можно лучше свое и поднасрать другим что бы заработать больше бабла

говно, лучш одним проектом)
вот как ты думаешь, почему кфс мак и бк не объединяются в одно? потому что у каждого свое и разное, так же и здесь, в каждом чите есть то, чего нет в другом чите, шаришь? это гонка, чувак

вот как ты думаешь, почему кфс мак и бк не объединяются в одно? потому что у каждого свое и разное, так же и здесь, в каждом чите есть то, чего нет в другом чите, шаришь? это гонка, чувак
чувак, в чем проблема создать прочный большой проект с большим функционалом , и с каждого чита получить ещё больше деняг
Детская логика патиму все немогуь зить друзня
правда, почему войны, почему нельзя создать всё 1, бош, мир прогнил

чувак, в чем проблема создать прочный большой проект с большим функционалом , и с каждого чита получить ещё больше деняг

правда, почему войны, почему нельзя создать всё 1, бош, мир прогнил
Зачем двум большим проектам объединяться, если у них итак всё прекрасно? Им просто этот лишний геммор не нужен. Какая им разница, удобно людям или нет? Они получают прибыль и их всё устраивает. А то, что кодеры объединятся, как ваще должно функционал увеличить, если оба смогли разработать только имеющийся результат? И денег почему они должны больше получить? У какой-то части всё равно бОльший спрос на рынке. Зачем вот конкретно этой части объединяться с другой, менее главенствующей? Нет никакого смысла

Зачем двум большим проектам объединяться, если у них итак всё прекрасно? Им просто этот лишний геммор не нужен. Какая им разница, удобно людям или нет? Они получают прибыль и их всё устраивает. А то, что кодеры объединятся, как ваще должно функционал увеличить, если оба смогли разработать только имеющийся результат? И денег почему они должны больше получить? У какой-то части всё равно бОльший спрос на рынке. Зачем вот конкретно этой части объединяться с другой, менее главенствующей? Нет никакого смысла
есть часть правды, соглашусь

Коротко объясню, на рынке читов имеется своё виденье видения бизнеса, а так же написание чита в целом, так что в любом случае, такой как ты говоришь "цельный" проект долго не продержится, поскольку кто-то захочет внести свои правки, в итоге другой возразит и так далее.

Мы живем в мире где все люди разные, даже если тебе это кажется, красивым/идеальным, то другой будет иметь противоположное мнение. Да и тем более всегда есть конкуренция, "не все хотят быть как все", почти каждый хочет индивидуальности, а еще добрыми делами вымощена дорога в ад.

вы нахуя перед школьником распинаетесь, просто нахуй его в школу отправить надо и делов то.

Почему не создать общий проект, где никто не будет страдать хуйней типо "СЛИВ СУРСА GOVNOPASTA228 BY EBLANOGEYRIK", а просто создадут чтобы блять у людей не было вопросов "а какой чит лучше??" "а что лучше выбрать???" "этот чит паста ебанная, че за говно?? я лучше другой чит возьму!!". делить бабки адекватно, и всё блять чикипуки, но есть гении которые понасоздавали по 665234920 читов и пиздят на других, при этом блять угарают, друзьяшки полные и друг другу помогают. че в этом мире не так ???
Какую же хуйню ты несёшь, я вахуе и самое плохое, что ты даже сам этого не понимаешь

Назад
Сверху Снизу