Как вы относитесь к деанонам?

how to get json?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Чисто мое мнение: бред который зафорсили школьники и прямо щас они и страдают хуйней.

Чисто мое мнение: бред который зафорсили школьники и прямо щас они и страдают хуйней.
больше всего похуй если не относится к тебе, потому что если к тебе относится то это уже не как почти не похуй, типо ты сам не хочешь что бы о тебе знали инфу по типу номера телефона, фио и че то там еще, конечно через время после того как тебя сдеанонили ты уже привыкнешь но не приятный осадок тоже останется, то что все знают твою инфу и могут как нибудь вообще воспользоватся ею, по типу сваттинга или же например рег на каких то сайтах

больше всего похуй если не относится к тебе, потому что если к тебе относится то это уже не как почти не похуй, типо ты сам не хочешь что бы о тебе знали инфу по типу номера телефона, фио и че то там еще, конечно через время после того как тебя сдеанонили ты уже привыкнешь но не приятный осадок тоже останется, то что все знают твою инфу и могут как нибудь вообще воспользоватся ею, по типу сваттинга или же например рег на каких то сайтах
так я о той же хуйне, типо берут инфу и страдают с ней хуетой

Привет, дружище Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали БИВАН Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи

aba12de12b2d34cc.jpg

та не так, у челов вообще была прям жеская паника когда их сдеанонили, помню одного мелкого у которого взяли айпи и дудосили его, без инета сидел + заставляли извинятся

та не так, у челов вообще была прям жеская паника когда их сдеанонили, помню одного мелкого у которого взяли айпи и дудосили его, без инета сидел + заставляли извинятся
пусть поплачет пару дней и все
его же не просто так задеaнонили

когда-же ты блять успокоишься?

хуйня какая-то

когда-же ты блять успокоишься?
друг, я щитпостер ещё с своего рождения, сначало щитпостил для комьюнити кски, щас для всего форума... эхх, помню как щитпостеры вымерли.. я один из мамонтов остался
хуйня какая-то
мб

друг, я щитпостер ещё с своего рождения, сначало щитпостил для комьюнити кски, щас для всего форума... эхх, помню как щитпостеры вымерли.. я один из мамонтов остался

мб
я продолжаю дело щитпостеров

Назад
Сверху Снизу