тебя уже админы югейма задеононили?Чисто мое мнение: бред который зафорсили школьники и прямо щас они и страдают хуйней.
кнчтебя уже админы югейма задеононили?
соболезную держись ты там
спасибасоболезную держись ты там
больше всего похуй если не относится к тебе, потому что если к тебе относится то это уже не как почти не похуй, типо ты сам не хочешь что бы о тебе знали инфу по типу номера телефона, фио и че то там еще, конечно через время после того как тебя сдеанонили ты уже привыкнешь но не приятный осадок тоже останется, то что все знают твою инфу и могут как нибудь вообще воспользоватся ею, по типу сваттинга или же например рег на каких то сайтахЧисто мое мнение: бред который зафорсили школьники и прямо щас они и страдают хуйней.
так я о той же хуйне, типо берут инфу и страдают с ней хуетойбольше всего похуй если не относится к тебе, потому что если к тебе относится то это уже не как почти не похуй, типо ты сам не хочешь что бы о тебе знали инфу по типу номера телефона, фио и че то там еще, конечно через время после того как тебя сдеанонили ты уже привыкнешь но не приятный осадок тоже останется, то что все знают твою инфу и могут как нибудь вообще воспользоватся ею, по типу сваттинга или же например рег на каких то сайтах
весело жетак я о той же хуйне, типо берут инфу и страдают с ней хуетой
та не так, у челов вообще была прям жеская паника когда их сдеанонили, помню одного мелкого у которого взяли айпи и дудосили его, без инета сидел + заставляли извинятсявесело же
пусть поплачет пару дней и всета не так, у челов вообще была прям жеская паника когда их сдеанонили, помню одного мелкого у которого взяли айпи и дудосили его, без инета сидел + заставляли извинятся
его же не просто так задеaнонилита не так, у челов вообще была прям жеская паника когда их сдеанонили, помню одного мелкого у которого взяли айпи и дудосили его, без инета сидел + заставляли извинятся
друг, я щитпостер ещё с своего рождения, сначало щитпостил для комьюнити кски, щас для всего форума... эхх, помню как щитпостеры вымерли.. я один из мамонтов осталсякогда-же ты блять успокоишься?
мбхуйня какая-то
я продолжаю дело щитпостеровдруг, я щитпостер ещё с своего рождения, сначало щитпостил для комьюнити кски, щас для всего форума... эхх, помню как щитпостеры вымерли.. я один из мамонтов остался
мб
я долженя продолжаю дело щитпостеров
схуяя должен
го вместе щитпостить и выкладывать хуйню чтобы отлететь в бан?
Поменяй авукогда-же ты блять успокоишься?
уже отлетал............го вместе щитпостить и выкладывать хуйню чтобы отлететь в бан?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz