это когда, мы тут ещёпомню как щитпостеры вымерли..
5кПоменяй аву
в 21 по-моему начали банить на всех форумах((это когда, мы тут ещё
а потом сват и хуйня всякая, ваще не кайфну узнают как тебя зовут, где живешь, и что с этого?
Добрый вечер, дорогой другЧисто мое мнение: бред который зафорсили школьники и прямо щас они и страдают хуйней.
Privet druzhishe, na tebya zakazali deanon.Добрый вечер, дорогой друг
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;
Это ещë не всë из перечисленного
~ По-истечении предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы
И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.
да ну, какой сват, угараешь что ли, кому ты нужен тов 21 по-моему начали банить на всех форумах((
а потом сват и хуйня всякая, ваще не кайф
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz