Как вы относитесь к деанонам?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Достаточно странный вопрос, никак не отношусь. Очень прикольная штучка, когда тебя школьники пробивают в гб, а потом скидывают тебе твои-же данные. А ты им на, и полностью родовое древо :)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А так хорошо всё начиналось...

По теме, доксинг и деанон, это плохо.

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чисто мое мнение: бред который зафорсили школьники и прямо щас они и страдают хуйней.
Добрый вечер, дорогой друг

Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН

Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:

— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;

— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;

— Твои личные данные, такие как:

Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;

Это ещë не всë из перечисленного

~ По-истечении предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Добрый вечер, дорогой друг

Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН

Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:

— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;

— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;

— Твои личные данные, такие как:

Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;

Это ещë не всë из перечисленного

~ По-истечении предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.
Privet druzhishe, na tebya zakazali deanon.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу