ема ты генний хочешь поставить колониал хотя ты селф кодер и не можешь написать свою обфя селфкожу онли в отличии от таких пастеров как ты) гуляй пастер
ема ты гений экспенсув апи 100%ема ты генний хочешь поставить колониал хотя ты селф кодер и не можешь написать свою обф
обиделся ребенокди нахуй инвалид ебаный сын хуйни ебал твою мать в жопу я
здравстувйте вы случайно не знаете Данила Зинченко потому что это выв чем прикол почему я уже создаю столько тем по этому но все же я хочу помощи чтобы помоги как поставить этот ебаный обф крч как сделать так чтобы не было написано по китайски я даже некоторое перевел тип там написано "ПОЛИЦИЯ" по китайски или "СССР" и т.д помоете сделать так чтобы было как у моего друга void33x тип не писало по китайски а крч код удалялся или скрывался хз
пофиксить ошибки твоих предшественниковкакой смысл тратить время и с 0 делать то, что сделали за тебя?
Попробуй включить Acess Code.в чем прикол почему я уже создаю столько тем по этому но все же я хочу помощи чтобы помоги как поставить этот ебаный обф крч как сделать так чтобы не было написано по китайски я даже некоторое перевел тип там написано "ПОЛИЦИЯ" по китайски или "СССР" и т.д помоете сделать так чтобы было как у моего друга void33x тип не писало по китайски а крч код удалялся или скрывался хз
Acess Code не работает я тестил когда-тоПопробуй включить Acess Code.
Попробуй включить Acess Code.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz