Требуется услуга Модификация apk файла.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Есть приложении, в нем есть отслеживание текущей геопозиции и запрет на действия во время использования фейк gps и проверка подписи/рут прав и прочей фигни. НЕ Яндекс ТАКСИ!
Нужно подружить приложение и фейк gps, чтобы первое не триггерилось на второе.
Приложение должно работать на большинстве версий андроида, включая 14(оно работает по дефолту на относительно старых и новых версиях), БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ROOT ПРАВ.
Также требуется урок и вспомогательные ПО(Патч для APK Editor или другое) для модификации самому новых версий приложения.
Я должен получить АПК файл для установки на нерутированное устройство.

Цена вопроса: Пишите, обсудим.
Связь тг t.me/Madison1337
Цена указана минимальная, возможен торг. Я не собираюсь зарабатывать на приложении, поэтому прошу не заламывать ценники.

Ссылка на ветку 4pda с приложением -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Нет, я не собираюсь заработать миллионы или же тысячи рублей благодаря этому приложению, поэтому с ценниками прошу не выебываться.
Это скорее для облегчения(несильно) рабочего процесса ирл

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Нет, я не собираюсь заработать миллионы или же тысячи рублей благодаря этому приложению, поэтому с ценниками прошу не выебываться.
Это скорее для облегчения(несильно) рабочего процесса ирл
Ну, если оно накрыто условным il2cpp последней версии, то не удивляйся, если тебе заряжают крутые ценники)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Добавил ценник, отредачил тред, теперь понятнее)

Сверху Снизу