Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Simple internal rust base

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там нету offsets.h, идёт il2cpp обновление
может ты знаешь как обновить?
там часть ссылок(сори я хз как это назвать) сломано. il2cpp дампер в руки.
Вроде бы там нужно 3 ссылки обновить, точнее не скажу т.к я к этой бяке не прикасался год

там часть ссылок(сори я хз как это назвать) сломано. il2cpp дампер в руки.
Вроде бы там нужно 3 ссылки обновить, точнее не скажу т.к я к этой бяке не прикасался год
можешь глянуть и сказать название файла в котором надо что то поменять? не могу понять какие ссылки. il2cpp дампером я дампил, но какие оффсеты нужны и куда их вписывать я не могу разобраться.

можешь глянуть и сказать название файла в котором надо что то поменять? не могу понять какие ссылки. il2cpp дампером я дампил, но какие оффсеты нужны и куда их вписывать я не могу разобраться.
так а нахуй ты лезешь туда, если элементарные вещи не знаешь

я обратился за помощью, если ты хочешь что-то высрать, оставь это при себе.
1749198720626.png

И это ты скорее всего элементарные вещи не знаешь

В общем, нужно поменять хуки, исправить пару моментов и добавить паттерны. Il2cpp работает как часики.

Вложения

• image.png
    image.png
    2.7 MB · Просмотры: 76
я обратился за помощью, если ты хочешь что-то высрать, оставь это при себе.

Посмотреть вложение 307960
И это ты скорее всего элементарные вещи не знаешь
хахаха ты чо там курил. Ты если в чит сфере не шаришь, нахуй ты чо то высераешь. Этот вопрос был задан из за того, я после реверса античита нихуя не нашел, но тебе это все равно не понять. Ты если оффсеты заменить без траблов не можешь, то тут вопросы к тебе: На скока у тебя знаний в этой сфере

хахаха ты чо там курил. Ты если в чит сфере не шаришь, нахуй ты чо то высераешь. Этот вопрос был задан из за того, я после реверса античита нихуя не нашел, но тебе это все равно не понять. Ты если оффсеты заменить без траблов не можешь, то тут вопросы к тебе: На скока у тебя знаний в этой сфере
я не высирал на тебя, агрессировать начал ты.
я всего лишь спросил ответ, если ты не знаешь ответ можно и ничего не писать.

Назад
Сверху Снизу