Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 10
Имя пользователя: ArtemVobsik
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ArtemVobsik
Ответчик: @latviankult
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
unk.is
Дата нарушения: 25 Ноя 2023
Сумма претензии: 1450 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
25 ноября оплатил чит через официального реселлера, все прошло успешно и я поиграл примерно 2.5 часа. После этого я решил зайти вновь, но не смог - у меня тупо крашился компьютер, вылетал синий экран смерти и ничего не помогало (в т.ч. удаление скриптов, переустановка лоадера, многократная перезагрузка компьютера и т.п. процедуры).
Я был вынужден обратиться в поддержку, ее я нашел только на сайте (
Спустя сутки после написания тикета на сайте решил обратиться напрямую к ответчику в телеграм, но не расчитывал на скорый ответ ввиду нравственных принципов (это мессенджер, контакт напрямую - возможное нарушение личных границ)
Я требую полный манибек, так как с момента оплаты до появления проблемы и написания жалобы прошло не более 3-х часов, разбираться и решать эту проблему я не имею малейшего желания, ровно как и не вижу смысла в этом.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ArtemVobsik
Ответчик: @latviankult
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
unk.is
Дата нарушения: 25 Ноя 2023
Сумма претензии: 1450 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
25 ноября оплатил чит через официального реселлера, все прошло успешно и я поиграл примерно 2.5 часа. После этого я решил зайти вновь, но не смог - у меня тупо крашился компьютер, вылетал синий экран смерти и ничего не помогало (в т.ч. удаление скриптов, переустановка лоадера, многократная перезагрузка компьютера и т.п. процедуры).
Я был вынужден обратиться в поддержку, ее я нашел только на сайте (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), я создал тикет, ровно так же (как я писал выше) изложил проблему, но по текущий момент не получаю никакого ответа (в течение двух дней).Спустя сутки после написания тикета на сайте решил обратиться напрямую к ответчику в телеграм, но не расчитывал на скорый ответ ввиду нравственных принципов (это мессенджер, контакт напрямую - возможное нарушение личных границ)
Я требую полный манибек, так как с момента оплаты до появления проблемы и написания жалобы прошло не более 3-х часов, разбираться и решать эту проблему я не имею малейшего желания, ровно как и не вижу смысла в этом.
Скриншоты переписки:
File(s) attached