Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать свою тему в expencive 2.0?

• Автор темы Автор темы void33x
  • Дата начала Дата начала
эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
как добавить в список тем свою чтоби она переливалась типо градиент? ток пожалуйста без "ти тупой пастер учи jawa" и т.д

как добавить в список тем свою чтоби она переливалась типо градиент? ток пожалуйста без "ти тупой пастер учи jawa" и т.д
StyleManager => new Style("Name", HexColor.toColor("#colorid1"), HexColor.toColor("#colorid2"))

3 ошибки labla expression is not allowed here + cant resolve symbol HexColor + non-static variable this cannot be referenced from a static context
главное не удаляй/добавляй а меняй
1701092551136.png

я вставил как ты показал и ети ошибки блять
1701093246945.png
1701093254188.png

первый и второй цвет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут подбираешь цвет и вставляешь хекс
ну если добавлять то у тебя будет такое:Посмотреть вложение 264730
ну так исправь в гуишке

ну если добавлять то у тебя будет такое:Посмотреть вложение 264730
поможешь в дс пофиксить? дс:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Посмотреть вложение 264731Посмотреть вложение 264732
первый и второй цвет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут подбираешь цвет и вставляешь хекс

ну так исправь в гуишке
все ровно ошибки

в экспе так - new Style("NAME", HexColor.toColor("#HEX"), HexColor.toColor("#HEX2")),

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тоже ошибки
слей сурс пж

у меня тоже ошибки
слей сурс пж
нету суса такого,есть только сус от paradigma, посмотри его профиль вроде как у него есть там ссылка на эго дс, он самый умный человек на планета шарик земля он точно умеет фиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету суса такого,есть только сус от paradigma, посмотри его профиль вроде как у него есть там ссылка на эго дс, он самый умный человек на планета шарик земля он точно умеет фиксить
клоун ебаний сурс должен бить всегда

Назад
Сверху Снизу