Sprizen S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 399 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 13 Сен 2024 #21 ProTigr228 написал(а): Я выше написал что пост создан НЕ ВСЕРЬЁЗ! Нажмите для раскрытия... etherealhave написал(а): Оправдывайся Нажмите для раскрытия... ProTigr228 написал(а): я в свой понос клиент ратку пихать не буду! Та вы о чем клиент создан для меня и друга Нажмите для раскрытия... Что после смены бро?
ProTigr228 написал(а): Я выше написал что пост создан НЕ ВСЕРЬЁЗ! Нажмите для раскрытия... etherealhave написал(а): Оправдывайся Нажмите для раскрытия... ProTigr228 написал(а): я в свой понос клиент ратку пихать не буду! Та вы о чем клиент создан для меня и друга Нажмите для раскрытия... Что после смены бро?
PasterDabokin228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 264 Реакции[?] 19 Поинты[?] 4K 13 Сен 2024 #22 ProTigr228 написал(а): Как сделать раточку как в рогалике?Она отсылает в дс типо снос винды и т.д Нажмите для раскрытия... тебе за такие ратки школьники портфелями изобьют
ProTigr228 написал(а): Как сделать раточку как в рогалике?Она отсылает в дс типо снос винды и т.д Нажмите для раскрытия... тебе за такие ратки школьники портфелями изобьют
Cheater228cheat Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2021 Сообщения 191 Реакции[?] 1 Поинты[?] 2K 21 Сен 2024 #23 undrSteam написал(а): Ратить школьников под видом еб**ого паста клиента такая мерзость чтоб кто так делает вскрылся Нажмите для раскрытия... фактишь, фактишь
undrSteam написал(а): Ратить школьников под видом еб**ого паста клиента такая мерзость чтоб кто так делает вскрылся Нажмите для раскрытия... фактишь, фактишь