Baniopg Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 13 Реакции 0 Сегодня в 07:03 #1 Как сделать модельки как в Zenith 3.0 хочу просто 3d косу и другие и сделать выбор в менюшке чита подскажите как это сделать или иишку для этого
Как сделать модельки как в Zenith 3.0 хочу просто 3d косу и другие и сделать выбор в менюшке чита подскажите как это сделать или иишку для этого
null0x00 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 154 Реакции 1 Сегодня в 07:30 #2 blockbench если я так понял
Baniopg Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 13 Реакции 0 Сегодня в 08:39 #3 null0x00 написал(а): blockbench если я так понял Нажмите для раскрытия... пробывал моделька уезжает и калл получается
null0x00 написал(а): blockbench если я так понял Нажмите для раскрытия... пробывал моделька уезжает и калл получается
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 8 Реакции 0 Сегодня в 14:01 #4 это пизда
null0x00 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 154 Реакции 1 Сегодня в 14:10 #5 Baniopg написал(а): пробывал моделька уезжает и калл получается Нажмите для раскрытия... дело в тебе..
Baniopg написал(а): пробывал моделька уезжает и калл получается Нажмите для раскрытия... дело в тебе..
forteo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 204 Реакции 3 Сегодня в 14:32 #6 Baniopg написал(а): Как сделать модельки как в Zenith 3.0 хочу просто 3d косу и другие и сделать выбор в менюшке чита подскажите как это сделать или иишку для этого Нажмите для раскрытия... вообще как я понял у них фигура (мод) переписана и засунута в гуишку
Baniopg написал(а): Как сделать модельки как в Zenith 3.0 хочу просто 3d косу и другие и сделать выбор в менюшке чита подскажите как это сделать или иишку для этого Нажмите для раскрытия... вообще как я понял у них фигура (мод) переписана и засунута в гуишку
arescapiece † 𝚊𝚜𝚙𝚑𝚢𝚡𝚎𝚊𝚗.𝚌𝚕𝚞𝚋 † Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2026 Сообщения 82 Реакции 4 Сегодня в 14:53 #7 Baniopg написал(а): пробывал моделька уезжает и калл получается Нажмите для раскрытия... Сначала нужно руки прямые обрести
Baniopg написал(а): пробывал моделька уезжает и калл получается Нажмите для раскрытия... Сначала нужно руки прямые обрести
Baniopg Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 13 Реакции 0 Сегодня в 17:04 #8 arescapiece написал(а): Сначала нужно руки прямые обрести Нажмите для раскрытия... ливни с форума
null0x00 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 154 Реакции 1 Сегодня в 17:13 #9 Baniopg написал(а): ливни с форума Нажмите для раскрытия... Он факт написал