ппоршень
Кошмарил мм целый день :sueta:
Посмотреть вложение 264884
Кошмарил мм целый день :sueta:
Посмотреть вложение 264884
тебе надписьк какому из ченжлогов принадлежит этот билд?
Посмотреть вложение 264898
Я думаю тому что воооон тамк какому из ченжлогов принадлежит этот билд?
Посмотреть вложение 264898
ты бы ещё нож купил на акк и забанил))проверил , в премьере не юзайте :)) хватило на 1 игру во второй усё , прожил 1 игру мб из за протекта Посмотреть вложение 264862
жаль скинученжера нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
#1 папку primordial на диск c
#2 открыть primordial_alloc и открыть игру
#3 после появления главного меню, заинжектить дллку ( mmap ) ( -insecure НЕ нужен )
Посмотреть вложение 264725 <---- fake detect ( файлы не были чем либо запакованы, вы спокойно можете их разреверсить и посмотреть их код. )
cracked by: t.me/chzxreverse
папка с игрой\game\bin\win64\cfgребят, куда кфг кидать?
да, но тебя в такой сракатан долбить будут охуеешьС этим на хвх можно зайти?
И это ещё до того как заинжектишь егода, но тебя в такой сракатан долбить будут охуеешь
можно, но не стоитС этим на хвх можно зайти?
у меня почему то крашитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
#1 папку primordial на диск c
#2 открыть primordial_alloc и открыть игру
#3 после появления главного меню, заинжектить дллку ( mmap ) ( -insecure НЕ нужен )
Посмотреть вложение 264725 <---- fake detect ( файлы не были чем либо запакованы, вы спокойно можете их разреверсить и посмотреть их код. )
cracked by: t.me/chzxreverse
оффсеты нужно обновить тк дохуя обнов былоу меня почему то крашит
+у меня почему то крашит
Да, почему же очень интересноу меня почему то крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz