Как выбраться с рекрутов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Я вообще не понимаю как мне выбраться с рекрутов. Вот даже вчера играл на арке и ебал мид , в итоге уебок который пикнул пуджа в оффлейн - нафидил 1 4 на девятой минуте и сказал что это я виноват, так как не гангал (эти 9 минут) :roflanEbalo:
Ебучий ранг рекрут это что то вроде проклятия.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Я вообще не понимаю как мне выбраться с рекрутов. Вот даже вчера играл на арке и ебал мид , в итоге уебок который пикнул пуджа в оффлейн - нафидил 1 4 на девятой минуте и сказал что это я виноват, так как не гангал (эти 9 минут) :roflanEbalo:
Играть фул пачкой, если игры будет долго искать, то только рекалибровка поможет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Это все бред, я регнул новый аккаунт в доте, и после коллибровки дали 1100+- и с того момента я почти не проиграл вообще ничего(из 400 игр вычитываем 150+- аллпика и еще 80+- такого же алпика т.к набивал 100 часов еще и другу) Все те лузы которые у тебя есть, исключительно из за того, что человек плохо играет и т.п.(исключая те случаи когда люди фидят по миду) Я когда то тоже так думал, но на самом деле это не так, как бы грустно для остальных это не звучало

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
Ранг рекрут, мид арк, ну этим все сказано, ты энивей не сможешь апнуться на таких персонажах, вообще неизвестно как и что у тебя по билдам и таймингам (судя по тому, что ты написал все ну очень плохо). Играй на легких и метовых персонажах (спектра, сларк, джагер), сам выходил с рекрутов на керри джаге (18 побед, 3 поражения)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Ранг рекрут, мид арк, ну этим все сказано, ты энивей не сможешь апнуться на таких персонажах, вообще неизвестно как и что у тебя по билдам и таймингам (судя по тому, что ты написал все ну очень плохо). Играй на легких и метовых персонажах (спектра, сларк, джагер), сам выходил с рекрутов на керри джаге (18 побед, 3 поражения)
Мой счёт в среднем 20 киллов и 5 - 7 смертей. Я не могу выйграть только потому что тупые ебланы на тиммейтах проебывают линии.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Мой счёт в среднем 20 киллов и 5 - 7 смертей. Я не могу выйграть только потому что тупые ебланы на тиммейтах проебывают линии.
Ты и не выберешься пока не осознаешь что игра командная, если вы проиграли - ты тоже виноват. Попадаются абсолютно такие же люди как и ты, нельзя делать всех виноватыми, так ты точно не выберешься с рекрутов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Ты и не выберешься пока не осознаешь что игра командная, если вы проиграли - ты тоже виноват. Попадаются абсолютно такие же люди как и ты, нельзя делать всех виноватыми, так ты точно не выберешься с рекрутов
Полный бред, люди которые играют на рекрутах - нет мозга. Я им всем говорю что делать, а они делают наоборот

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Полный бред, люди которые играют на рекрутах - нет мозга. Я им всем говорю что делать, а они делают наоборот
Это работает в обе стороны, каждый имеет свое понимание игры, кто то просто играет и хочет апнуть ранг, а кто то андрейимершин

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
прикупи мелонити братанчик

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
только я выхожу со счетом 20 5 , а они со счетом 1 14
А асистов сколько? 0? 1? Если Асист= или < твоих смертей - ты тупой единаличник. Если Асист>смертей в два раза то это уже о чем то говорит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
А асистов сколько? 0? 1? Если Асист= или < твоих смертей - ты тупой единаличник. Если Асист>смертей в два раза то это уже о чем то говорит.
1701265564988.png
мы с ним лайнами свапнулись

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Завтра выберешься с рекрутов.
Если этого не произошло перечитай сообщение

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Никак, это невозможно если ты не 10к бустер, ток кнопка рекалибровки, и то если норм отыграешь всего лишь 2к дадут:roflanPominki:

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Делай как я.
Набиваешь себе 2 арканы и 600 айтемов.
Качаешь Амбреллу. Желательно после патча сразу, чтобы детект функции были в зоне риска как киска моей бывшей.
Берешь Мипо/Арк Вордэна/Инвокера и запускаешь автокаст, антиинициацию и прочую залупу.
Получаешь VAC
Радуешься жизни и идёшь играть в WoW на оффе закрывать 27+ ключи.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
1701273050936.png
Хз как вы на стражах/рекрутах проигрываете. Еще скажите, что для победы на этих рангах бкб покупать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу