Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Учусь играть в тарков, дайте советы

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
скачал пиратку таркова, играю уже месяца полтора, хотел бы узнать что-нибудь полезное, например самые имбовые сборки оружия, какие лучше броники в рейд брать, какие лучше аптечки и тд
не откажусь так же от каких-нибудь ютуберов которые делают гайды на подобные темы

По сборкам гайдам и тд есть замечательный сайт Tarkovhelp(noad)
Если хочешь научиться пвп то вот пару ютуберов с достойным пвп контентом : MAZA4KST, BULLSEYE и JoinTheSystemm(ну джоин там и смешно и гайды, да и стреляет вроде норм)
По гайдам, фишкам, сборкам, квестам: AMUR_GAME, GOPster Play, DISTRUCT .
Отдельно хочу отметить еушников, они реально оч хорошо играют. Можешь посмотреть SheefGG, HyperRatTV, LVNDMARK
А если хочешь просто посмотреть как играют и немного посмеяться то : botinok, тот же джоин и тд.
Ты конечно на пиратке не сможешь нормально пофайтиться, но всё же
И мой тебе совет если купишь лицензию.Лучше поиграй один или с таким же нубиком как ты(ибо игра в соло либо с тем кто не лучше тебя помогает саморазвиваться и в дальнейшем лучше орентироваться в игре

Так же из полезного есть RatScanner(прога для чека стоимости шмотки) оверлей.

Для модеров и админов: ЭТО НЕ РЕКЛАМА

его знаю, последнее время часто его нарезки смотрю, на неспа потом наткнулся, ну у них скорее такой развлекательный контент нежели чем познавательный, но из его сборок или геймплея подучить ченить да можно

как
я за неделю все понял, за две уже задротить начал споты.
а так есть tarkovhelp от дундука
за неделю и я понял что даже обоссанный скав может влепить мне со ста метров голова глаза с двухстволки на флешетах будучи со стеклом на шлеме, это то понятно

за неделю и я понял что даже обоссанный скав может влепить мне со ста метров голова глаза с двухстволки на флешетах будучи со стеклом на шлеме, это то понятно
Клоун Что ли ?

потому что на пиратке боты колхозные, на ориге тя так будут хсать читеры

потому что на пиратке боты колхозные, на ориге тя так будут хсать читеры
ну вот и думай теперь, платить 3к или скок там норм издание стоит за то что тебя ебать будут или бесплатно но тоже страдать сука не игра а сплошное разочарование!!

Назад
Сверху Снизу